Das große Dr. Max Otto Bruker Ernährungsbuch

Gutjahr, Ilse

256 Seiten

23,80 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: Vorbestellbar

Erscheint am: 21.06.1996

Was ist eine vitalstoffreiche Vollwertkost? Wieviel Eiweiß braucht der Mensch? Trinken - wieviel und was? Wie gesund sind Sojaprodukte? Mit welchem Fett braten, backen, kochen? Ist Quark gesund? Welche Getreidemühle ist die richtige? Was heißt Mehltype? Womit darf man denn überhaupt noch süßen? Ihre Familie macht nicht mit? Die wichtigsten Fragen und Antworten rund um die Vollwertkost bietet dieses Buch. Dr. Bruker begleitet den Leser mit ärztlichem Rat aus ganzheitlicher Sicht. Gesundheitstipps und über 100 Rezepte, von A wie Apfelmus bis Z wie Zwiebelkuchen, mit bestechend schönen Farbfotos runden das Standardwerk ab.

Mehr Informationen
Autor Gutjahr, Ilse
Verlag EMU Verlag
ISBN 9783891890653
ISBN/EAN 9783891890653
Lieferzeit Vorbestellbar
Erscheinungsdatum 21.06.1996
Lieferbarkeitsdatum 07.12.2019
Einband Gebunden
Format 1.8 x 24.6 x 17.7
Seitenzahl 256 S.
Gewicht 826

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag EMU Verlag
ISBN 9783891890653
Erscheinungsdatum 21.06.1996
Einband Gebunden
Format 1.8 x 24.6 x 17.7
Gewicht 826

Was ist eine vitalstoffreiche Vollwertkost? Wieviel Eiweiß braucht der Mensch? Trinken - wieviel und was? Wie gesund sind Sojaprodukte? Mit welchem Fett braten, backen, kochen? Ist Quark gesund? Welche Getreidemühle ist die richtige? Was heißt Mehltype? Womit darf man denn überhaupt noch süßen? Ihre Familie macht nicht mit? Die wichtigsten Fragen und Antworten rund um die Vollwertkost bietet dieses Buch. Dr. Bruker begleitet den Leser mit ärztlichem Rat aus ganzheitlicher Sicht. Gesundheitstipps und über 100 Rezepte, von A wie Apfelmus bis Z wie Zwiebelkuchen, mit bestechend schönen Farbfotos runden das Standardwerk ab.

 

Kategorie