Das ist das Haus vom Nikolaus

33 Spiele und Aktionen für die Advents- und Weihnachtszeit

von Heike J. Schütz

Ob 'Weihnachtslieder Memory', 'Geschenke packen für zwei linke Hände' oder 'Hausratsversicherung des Nikolaus', diese Spiele bringen in der Advents- und Weihnachtszeit Spannung und Spaß in jede Gruppe. Oder versuchen Sie, sich einmal komplett durch die Weihnachtsgeschichte zu spielen mit 'Bettensuche in Bethlehem'. Geeignet sind die 33 Spiele und Aktionen insbesondere für Kindergruppen, können aber auch in der Jugendarbeit Anregungen zum Spiel bringen.
Autor Schütz, Heike J. (Autor / Autorin)
Autor Erweitert Schütz, Heike J. (Autor / Autorin)
Einband kartoniert

Heike J. Schütz

Heike J. Schütz, geb. 1971, ist Religionspädagogin und arbeitet als Diakonin in einer Kirchengemeinde in Aurich. Ihr Tätigkeitsschwerpunkt ist die Arbeit mit Krabbelgruppen, Familien und Kindern bis zu 10 Jahren. Mit ihrem Mann und zwei Kindern lebt die Autorin in Ostfriesland.

Alle Artikel von Heike J. Schütz >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)