Das Kindergesangbuch

368 Seiten, zahlr. Abb.

• 20 für jeweils 14,50 € kaufen und  8% sparen
  • 50 für jeweils 13,50 € kaufen und  15% sparen

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Erstmals in der deutschen Gesangbuchgeschichte erscheint ein Gesangbuch speziell für Kinder. Für ein sechsköpfiges Team war die Konzeption des neuen Kindergesangbuchs eine echte Herausforderung. Zwei Jahre lang wurde geplant, überlegt und gedichtet. Mehr als 200 Lieder wurden zusammengetragen: alte und neue, "Hits" und ganz unbekannte (zum Beispiel ein fetziger "Engels-Rap"). Wie in einem "richtigen" Gesangbuch sind die Lieder nach Themen gegliedert: Tageslauf, Jahreslauf, Lebenslauf, biblische Lieder, Lieder zum Gottesdienst. Gebete, Texte, kleine Geschichten und Tips lockern die Liedfolge auf. Reichhaltiges Material zur Gestaltung des Kindergottesdienstes rundet das Buch ab. Ein besonderes "Schmankerl" sind die zahlreichen lustigen Illustrationen von Werner "Tiki" Küstenmacher. Das handliche Format ist für Kinderhände bestens geeignet.

Autor Ulrike Aldebert/Johannes Blohm/Andreas Ebert u a
Verlag Claudius Verlag im Evang. Presseverband
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Lieferbarkeitsdatum 08.10.2020
Einband Gebunden
Format 2.6 x 17.6 x 11.5
Seitenzahl 368 S., zahlr. Abb.
Gewicht 337

Verlag Claudius Verlag im Evang. Presseverband