Das Kochbuch

Mit den besten Rezepten aus der TV-Serie Wünsch Dir Sass!

Sass, Rainer

249 Seiten

19,99 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: Vorbestellbar

Erscheint am: 04.01.2010

Mit Esprit und vor allem einer gehörigen Portion Humor kocht Rainer Sass seit 25 Jahren im NDR. Jetzt hat der beliebte Fernsehkoch und Entertainer sein kulinarisches Wissen in einer umfangreichen Küchenbibel zusammengefasst. Auf 250 Seiten verrät er seine besten Tricks und präsentiert mehr als 350 Rezepte: vom kleinen Snack bis zum opulenten Sonntagsbraten, vom deftigen Eintopf bis zum klassischen Fischgericht. Ein Handbuch für alle, die schnell und unkompliziert kochen wollen.

Rainer Sass zählt zu den erfolgreichsten deutschen Fernsehköchen - Serien wie 'Wünsch Dir Sass' sind Quotenhits im NDR. Der gelernte Versicherungskaufmann hat sein Hobby zum Beruf gemacht; er ist ein Selfmademan am Herd, hat aber bei Spitzenköchen wie Eckart Witzigmann als Hospitant in die Töpfe geschaut. Bundesweite Popularität erlangte Rainer Sass als einer von 'Kerners Köchen'.

Mehr Informationen
Autor Sass, Rainer
Verlag ZS Verlag GmbH
ISBN 9783898832663
ISBN/EAN 9783898832663
Lieferzeit Vorbestellbar
Erscheinungsdatum 04.01.2010
Lieferbarkeitsdatum 01.08.2024
Einband Gebunden
Format 2.5 x 24.5 x 19
Seitenzahl 249 S.
Gewicht 942

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag ZS Verlag GmbH
ISBN 9783898832663
Erscheinungsdatum 04.01.2010
Einband Gebunden
Format 2.5 x 24.5 x 19
Gewicht 942

Mit Esprit und vor allem einer gehörigen Portion Humor kocht Rainer Sass seit 25 Jahren im NDR. Jetzt hat der beliebte Fernsehkoch und Entertainer sein kulinarisches Wissen in einer umfangreichen Küchenbibel zusammengefasst. Auf 250 Seiten verrät er seine besten Tricks und präsentiert mehr als 350 Rezepte: vom kleinen Snack bis zum opulenten Sonntagsbraten, vom deftigen Eintopf bis zum klassischen Fischgericht. Ein Handbuch für alle, die schnell und unkompliziert kochen wollen.

Rainer Sass zählt zu den erfolgreichsten deutschen Fernsehköchen - Serien wie 'Wünsch Dir Sass' sind Quotenhits im NDR. Der gelernte Versicherungskaufmann hat sein Hobby zum Beruf gemacht; er ist ein Selfmademan am Herd, hat aber bei Spitzenköchen wie Eckart Witzigmann als Hospitant in die Töpfe geschaut. Bundesweite Popularität erlangte Rainer Sass als einer von 'Kerners Köchen'.

 

Kategorie