Das Küchentagebuch

Mit 250 Rezepten durch das Jahr

Slater, Nigel

544 Seiten, 180 farbige Illustr., bezogener Pappband mit Leinen auf der Vorderseite und vertikaler Banderole

42,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Das im Ofen gebackene Quittengericht an einem Wintertag; ein schnell zusammengestellter Salat aus Hähnchen, frischen Erbsen und ihren jungen Sprossen; eine Schale leuchtend orangefarbener süßer Kartoffelsuppe für einen frostigen Abend; ein in Chilisoße und chinesischem Gemüse gewendetes Steak; kleine Küchlein aus Krabben und frischem Koriander, die man direkt aus der Pfanne mit einem Freund isst - Nigel Slater hat die Begabung, den Leser auf verführerische Art an seinen Sinneserfahrungen teilhaben zu lassen. Ein Jahr lang begleiten wir Nigel Slater Monat für Monat bei seinen Glücksmomenten in der Küche, lassen uns gerne von den zur Jahreszeit passenden Rezepten überzeugen und erfreuen uns an seinen Exkursen zu Einkaufsgewohnheiten, Kräutern und Tarte-Formen. Dieses Kochbuch ist wie eine Kurzgeschichtensammlung - inspirierend, erheiternd und bereichernd, illustriert mit wunderschönen Fotografien. Mehr als 250 Rezepte im Jahresverlauf 180 ganzseitige Fotos von Jonathan Lovekin Halbleinen, hochwertige Ausstattung

Nigel Slater wurde 1958 in Wolverhampton geboren, er zählt zu den besten Food-Journalisten der Welt. Nigel Slater ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit zwanzig Jahren schreibt er für den >Observer< eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände >Tender - Gemüse< und >Tender - Obst<, >Das Küchentagebuch<, >Eat< sowie >Ein Jahr lang gut essen<, >Das Win

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Autor Slater, Nigel
Verlag DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
ISBN 9783832194772
ISBN/EAN 9783832194772
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 02.05.2014
Lieferbarkeitsdatum 06.09.2020
Einband Gebunden
Format 4.6 x 24.5 x 18
Seitenzahl 544 S., 180 farbige Illustr., bezogener Pappband mit Leinen auf der Vorderseite und vertikaler Banderole
Gewicht 1509

Weitere Informationen

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Verlag DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
ISBN 9783832194772
Erscheinungsdatum 02.05.2014
Einband Gebunden
Format 4.6 x 24.5 x 18
Gewicht 1509

Das im Ofen gebackene Quittengericht an einem Wintertag; ein schnell zusammengestellter Salat aus Hähnchen, frischen Erbsen und ihren jungen Sprossen; eine Schale leuchtend orangefarbener süßer Kartoffelsuppe für einen frostigen Abend; ein in Chilisoße und chinesischem Gemüse gewendetes Steak; kleine Küchlein aus Krabben und frischem Koriander, die man direkt aus der Pfanne mit einem Freund isst - Nigel Slater hat die Begabung, den Leser auf verführerische Art an seinen Sinneserfahrungen teilhaben zu lassen. Ein Jahr lang begleiten wir Nigel Slater Monat für Monat bei seinen Glücksmomenten in der Küche, lassen uns gerne von den zur Jahreszeit passenden Rezepten überzeugen und erfreuen uns an seinen Exkursen zu Einkaufsgewohnheiten, Kräutern und Tarte-Formen. Dieses Kochbuch ist wie eine Kurzgeschichtensammlung - inspirierend, erheiternd und bereichernd, illustriert mit wunderschönen Fotografien. Mehr als 250 Rezepte im Jahresverlauf 180 ganzseitige Fotos von Jonathan Lovekin Halbleinen, hochwertige Ausstattung

Nigel Slater wurde 1958 in Wolverhampton geboren, er zählt zu den besten Food-Journalisten der Welt. Nigel Slater ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit zwanzig Jahren schreibt er für den >Observer< eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände >Tender - Gemüse< und >Tender - Obst<, >Das Küchentagebuch<, >Eat< sowie >Ein Jahr lang gut essen<, >Das Win

 

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