Das Lexikon der Aromen- und Geschmackskombinationen
280 Seiten
Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)
Dieses Buch ist ein umfassendes Nachschlagewerk und eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für Köche, Küchenchefs und alle Kochinteressierten, die das kreative Spiel mit Aromen und Geschmackskombinationen suchen. Alphabetisch geordnet von A wie Achiotesamen bis Z wie Zucchiniblüten sind Hunderte von Zutaten mit den jeweils passenden geschmacklichen Affinitäten und Kombinationen aufgelistet, neben klassischen Paarungen sind auch viele überraschende und neue Spielarten zu entdecken. Das Buch zeigt: welche Kombinationen harmonieren wie sich interessante Geschmackseffekte erzielen lassen wie Aromen sich verstärken und hervorheben lassen welche Rolle die vier Grundgeschmacksempfindungen salzig, sauer, bitter, süß spielen und wie man sie miteinander in Einklang bringt. Mit vielen Tipps und Hinweisen aus der Küchenpraxis der Profis. Ein Nachschlagewerk, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen darf.
gilt als »internationale kulinarische Koryphäe« (Magazin Relais & Châteaux), ausgezeichnet mit dem Preis der IACP (International Association of Culinary Professionals). Autorin bahnbrechender Bücher zu den neusten Entwicklungen der Kochkunst. Sie lebt mit ihrem Mann, Andrew Dornenburg, in New York.
Autor | Page, Karen/Dornenburg, Andrew |
---|---|
Verlag | AT Verlag AZ Fachverlage AG |
ISBN | 9783038006176 |
ISBN/EAN | 9783038006176 |
Lieferzeit | 5 Werktage(inkl . Versand) |
Erscheinungsdatum | 23.05.2012 |
Einband | Gebunden |
Format | 2.7 x 27.3 x 20.5 |
Seitenzahl | 280 S. |
Gewicht | 1085 |
Weitere Informationen
Verlag | AT Verlag AZ Fachverlage AG |
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ISBN | 9783038006176 |
Erscheinungsdatum | 23.05.2012 |
Einband | Gebunden |
Format | 2.7 x 27.3 x 20.5 |
Gewicht | 1085 |
Dieses Buch ist ein umfassendes Nachschlagewerk und eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für Köche, Küchenchefs und alle Kochinteressierten, die das kreative Spiel mit Aromen und Geschmackskombinationen suchen. Alphabetisch geordnet von A wie Achiotesamen bis Z wie Zucchiniblüten sind Hunderte von Zutaten mit den jeweils passenden geschmacklichen Affinitäten und Kombinationen aufgelistet, neben klassischen Paarungen sind auch viele überraschende und neue Spielarten zu entdecken. Das Buch zeigt: welche Kombinationen harmonieren wie sich interessante Geschmackseffekte erzielen lassen wie Aromen sich verstärken und hervorheben lassen welche Rolle die vier Grundgeschmacksempfindungen salzig, sauer, bitter, süß spielen und wie man sie miteinander in Einklang bringt. Mit vielen Tipps und Hinweisen aus der Küchenpraxis der Profis. Ein Nachschlagewerk, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen darf.
gilt als »internationale kulinarische Koryphäe« (Magazin Relais & Châteaux), ausgezeichnet mit dem Preis der IACP (International Association of Culinary Professionals). Autorin bahnbrechender Bücher zu den neusten Entwicklungen der Kochkunst. Sie lebt mit ihrem Mann, Andrew Dornenburg, in New York.
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