Das Liederbuch 2 - PVC-Umschlag

Glauben, Leben, Lieben, Hoffen

Lieferzeit: Vorbestellbar (21)

Der Nachfolger zum erfolgreichen und beliebten "schwarzen Liederbuch". Neue Lieder aus dem geistlichen und säkularen Bereich - für Jugendgruppen, Freizeit, Lagerfeuer, Andacht und viele andere Gelegenheiten. Liturgieteil und Gebete sowie ein umfangreicher Registerteil machen das Liederbuch praktisch und vielseitig einsetzbar.

• Jugend- und Gemeindearbeit
  • Freizeitarbeit
  • Hauptamtliche, Ehrenamtliche

Herausgeber

• Hans-Joachim Eißler ist Landesreferent für musikplus Popularmusik im Ev. Jugendwerk in Württemberg.
  • Michael Krimmer ist Pfarrer und Landesreferent für Musikteam-Coaching im Ev. Jugendwerk in Württemberg.
  • Cornelius Kuttler ist Leiter des Ev. Jugendwerks in Württemberg und zudem seit 2016 Vorsitzender des Pfarrerinnen- und Pfarrergebetsbundes Württemberg.
  • Johannes Seule ist Pfarrer und Landesreferent im Ev. Jugendwerk in Württemberg.

• Facettenreiche Mischung von Liedern
  • Durchgehend farbig gestaltet
  • Umfangreicher Liturgieteil
Autor Eißler, Hans-Joachim / Krimmer, Michael / Kuttler, Cornelius / Seule, Johannes (Hg.)
Verlag buch+musik ejw-service gmbh
Lieferzeit Vorbestellbar (21)