Das Memo-Spiel zur Neukirchener Kinderbibel

mit Illustrationen von Kees de Kort

In unserer heutigen Zeit gibt es eine Generation von jungen Eltern, die mit der Neukirchener Kinderbibel aufgewachsen ist und die bekannten Geschichten gehört hat - ob zu Hause, in der Schule oder im Kindergottesdienst. Untrennbar damit verbunden sind die einzigartigen, zeitlosen und vertrauten Bilder von Kees de Kort!
Jetzt können diese biblischen Figuren und Geschichten für kleine Kinder ganz neu erfahrbar werden. Durch das Spielen werden die Erzählungen wieder lebendig und man kann gemeinsam überlegen, zu welcher biblischen Geschichte die Kees de Kort-Bildpaare gehören.
Autor Kort, Kees de (Illustriert von)
Autor Erweitert Kort, Kees de (Illustriert von)
Auflage Unveränderte Ausgabe
Empfohlenes Alter 4

Kees de Kort

Kees de Kort, geb. 1934 in Nijkerk/Holland, ist Maler, Designer und Illustrator. Er studierte an der Kunstakademie Amersfoort, an der Kunsthochschule Utrecht und an der Reichsakademie der Bildenden Künste in Amsterdam. Berühmt wurde er vor allem durch seine Bilder zu biblischen Geschichten für Kinder. Er lebt in Bergen(Nordholland), ist verheiratet und hat zwei Söhne.

Alle Artikel von Kees de Kort >>