Das Prinzessinnen-Backbuch

Backen, dekorieren und gastgeben wie eine echte Prinzessin

Felbermeir, Katharina

128 Seiten, 90 Fotos

20,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: Vorbestellbar

Erscheint am: 12.04.2018

Backen, dekorieren und gastgeben wie eine echte Prinzessin. Süßen Anlässen ganz besonderen Zauber verleihen mit den Rezepten und Anregungen der Profi-Backfee aus dem märchenhaften Café Kate. Jedes Gebäck ganz einfach zum Schmuckstück machen mit den Profitipps rund um Kuchen- und Tischdeko. Inspirierend und stilecht präsentiert: brillante Fotos, liebevolles Layout, verspieltes Ambiente.

Peter Raider arbeitet seit 1994 als selbstständiger Fotograf, zunächst im Bereich Mode und People, bevor er seine Liebe für Still-Life-Fotografie entdeckte. Er arbeitet für Zeitschriften aus dem Bereich Food, Wohnen & Deko, Gesundheit sowie Flowers & Garden. In Zusammenarbeit mit bekannten Köchen entstanden in den letzten Jahre zudem diverse Buchprojekte im Bereich Food. Mit viel Liebe zum Detail - aber ohne die Gesamtkonzeption zu vernachlässigen - ist Peter Raiders Stil von Lebendigkeit und Natürlichkeit geprägt, von erfrischender Direktheit und ohne Allüren.

Mehr Informationen
Autor Felbermeir, Katharina
Verlag BLV Buchverlag GmbH & Co. KG
ISBN 9783835418509
ISBN/EAN 9783835418509
Lieferzeit Vorbestellbar
Erscheinungsdatum 12.04.2018
Lieferbarkeitsdatum 29.04.2024
Einband Gebunden
Format 1.8 x 24.6 x 17.5
Seitenzahl 128 S., 90 Fotos
Gewicht 596

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag BLV Buchverlag GmbH & Co. KG
ISBN 9783835418509
Erscheinungsdatum 12.04.2018
Einband Gebunden
Format 1.8 x 24.6 x 17.5
Gewicht 596

Backen, dekorieren und gastgeben wie eine echte Prinzessin. Süßen Anlässen ganz besonderen Zauber verleihen mit den Rezepten und Anregungen der Profi-Backfee aus dem märchenhaften Café Kate. Jedes Gebäck ganz einfach zum Schmuckstück machen mit den Profitipps rund um Kuchen- und Tischdeko. Inspirierend und stilecht präsentiert: brillante Fotos, liebevolles Layout, verspieltes Ambiente.

Peter Raider arbeitet seit 1994 als selbstständiger Fotograf, zunächst im Bereich Mode und People, bevor er seine Liebe für Still-Life-Fotografie entdeckte. Er arbeitet für Zeitschriften aus dem Bereich Food, Wohnen & Deko, Gesundheit sowie Flowers & Garden. In Zusammenarbeit mit bekannten Köchen entstanden in den letzten Jahre zudem diverse Buchprojekte im Bereich Food. Mit viel Liebe zum Detail - aber ohne die Gesamtkonzeption zu vernachlässigen - ist Peter Raiders Stil von Lebendigkeit und Natürlichkeit geprägt, von erfrischender Direktheit und ohne Allüren.

 

Kategorie