Das Vermächtnis unserer Nahrung

Das freie Kochbuch ohne politisch korrekte Ernährung, Mit der Heilkraft von über 700 zeitlosen Rezepten

Fallon, Sally/Enig, Mary G

534 Seiten

34,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

- der Klassiker aus den USA: alte Ernährungsweisheiten für die heutige Zeit nur naturbelassene, unverarbeitete Zutaten von Rohmilch bis zum Weidefleisch umfangreicher Rezeptteil mit traditioneller Hausmannskost von Sauerkraut und saurem Hering über Fisch, Fleisch und Geflügelfonds bis hin zu Leberknödelsuppe und gefüllten Champignons traditionelle Knochen und Fleischbrühe als eines der wertvollsten Nahrungsmittel mit hohem Mineralstoff und AminosäurenGehalt umfangreiches Ernährungswissen, akribisch recherchiert, mit wertvollen Tipps zur Vorbeugung von Osteoporose, Karies und vielen weiteren Erkrankungen

Mehr Informationen
Autor Fallon, Sally/Enig, Mary G
Verlag Unimedica
ISBN 9783946566069
ISBN/EAN 9783946566069
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 21.06.2016
Lieferbarkeitsdatum 25.10.2016
Einband Gebunden
Format 3.6 x 26.8 x 22
Seitenzahl 534 S.
Gewicht 1844

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Unimedica
ISBN 9783946566069
Erscheinungsdatum 21.06.2016
Einband Gebunden
Format 3.6 x 26.8 x 22
Gewicht 1844

- der Klassiker aus den USA: alte Ernährungsweisheiten für die heutige Zeit nur naturbelassene, unverarbeitete Zutaten von Rohmilch bis zum Weidefleisch umfangreicher Rezeptteil mit traditioneller Hausmannskost von Sauerkraut und saurem Hering über Fisch, Fleisch und Geflügelfonds bis hin zu Leberknödelsuppe und gefüllten Champignons traditionelle Knochen und Fleischbrühe als eines der wertvollsten Nahrungsmittel mit hohem Mineralstoff und AminosäurenGehalt umfangreiches Ernährungswissen, akribisch recherchiert, mit wertvollen Tipps zur Vorbeugung von Osteoporose, Karies und vielen weiteren Erkrankungen

 

Kategorie