Das Wunder der Perle

Heilsame Impulse für die verwundete Seele 1 - CD

Kahl, Sören

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Eine sehr ermutigende, außergewöhnliche CD! Nach 7 Jahren Bühnenpause startet Sören Kahl eine meditativ-musikalische Reihe für alle, die auf dem Weg der inneren Heilung sind oder ihn mit Gottes Hilfe einschlagen möchten. Neben dem brandneuen Song zum Bestseller-Plakat "Das Wunder der Perle" - gesungen und instrumental - hören Sie auf dieser bewegenden Produktion die ganze Geschichte vom "Wunder der Perle". Freuen Sie sich darüber hinaus auf heilsame biblische Impulse für die Seele, das neue Anbetungslied "Wir feiern ein Fest" und eine Meditation, die Sie einlädt, Gottes Gegenwart zu genießen.

Mitwirkende: Sören Kahl (Sprache und Gesang), Björn Kahl (Gesang), Studiochor, Peter Schneider (Gitarren), Dirk Schmalenbach (Produzent und Arrangeur).

Ebenfalls auf der CD befinden sich PDF-Dateien mit allen Sprechertexten, den Noten zu den Songs (Melodien und Akkorde) sowie ein Plakat und Handzettel mit freiem Eindruckfeld. Bei Interesse daran können Sie die Dateien auf Ihren Computer kopieren. So steht auch einer eigenen gelungenen Aufführung - zum Beispiel in Ihrer Gemeinde - nichts im Wege.

Auf der CD befinden sich folgende Titel:
01. Die Geschichte 9:31
02. Das Wunder der Perle 4:02
03. Heilsame Worte 7:36
04. Perle - Instrumental 4:02
05. Wir feiern ein Fest 4:18
06. Meditation 10:45

Autor Kahl, Sören
Verlag Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Einband Platikhülle CD
Format 1 x 14.2 x 12.5