DDR Backbuch

Das Original

224 Seiten, mit zahlreichen farbigen Rezeptfotos und vielen zeitgenössischen Aufnahmen

4,99 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Köstliches Backwerk aus ostdeutschen Backstuben Über 90 verführerische Rezepte Von Alexandertorte bis Zwiebelkuchen Mit Tipps und Tricks zum Improvisieren Von "Erichs Krönung" bis Kuchenkult "Gee Schälchen Heeßen ohne a Stickchen Guchen." Folgen Sie dem Autor auf einer kulinarische Entdeckungsreise durch die Backstuben der Deutschen Demokratischen Republik. Kenntnisreiche Artikel und zahlreiche Bilddokumente zu verschiedenen Themen rund um die Backkultur des Ostens informieren über die allgemeine Versorgungslage und kreative Lösungen bei so manchem Versorgungsengpass. Von Appelkauken bis Zwetschgentorte - brillante Farbfotos zu jedem Rezept verführen zum Nachbacken bekannter und beliebter Spezialitäten aus dem Osten. Probieren Sie den berühmten Dresdner Christstollen, Leipziger Lerchen, Liebesknochen, Kolatschen aus Schlesien oder die köstliche Eierschecke aus Dresden. Viel Vergnügen beim Ditschen!

Mehr Informationen
Verlag Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
ISBN 9783625182511
ISBN/EAN 9783625182511
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 26.01.2018
Lieferbarkeitsdatum 02.10.2023
Einband Gebunden
Format 1.8 x 15.8 x 12.7
Seitenzahl 224 S., mit zahlreichen farbigen Rezeptfotos und vielen zeitgenössischen Aufnahmen
Gewicht 295

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
ISBN 9783625182511
Erscheinungsdatum 26.01.2018
Einband Gebunden
Format 1.8 x 15.8 x 12.7
Gewicht 295

Köstliches Backwerk aus ostdeutschen Backstuben Über 90 verführerische Rezepte Von Alexandertorte bis Zwiebelkuchen Mit Tipps und Tricks zum Improvisieren Von "Erichs Krönung" bis Kuchenkult "Gee Schälchen Heeßen ohne a Stickchen Guchen." Folgen Sie dem Autor auf einer kulinarische Entdeckungsreise durch die Backstuben der Deutschen Demokratischen Republik. Kenntnisreiche Artikel und zahlreiche Bilddokumente zu verschiedenen Themen rund um die Backkultur des Ostens informieren über die allgemeine Versorgungslage und kreative Lösungen bei so manchem Versorgungsengpass. Von Appelkauken bis Zwetschgentorte - brillante Farbfotos zu jedem Rezept verführen zum Nachbacken bekannter und beliebter Spezialitäten aus dem Osten. Probieren Sie den berühmten Dresdner Christstollen, Leipziger Lerchen, Liebesknochen, Kolatschen aus Schlesien oder die köstliche Eierschecke aus Dresden. Viel Vergnügen beim Ditschen!

 

Kategorie