Marsiglia Guida Gastronomica

Die 100 besten italienischen Restaurants der Schweiz 2020

Marsiglia, Michel

320 Seiten, 120 Illustr.

39,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: Vorbestellbar

Erscheint am: 08.05.2017

Es gibt auf Erden keinen entspannenderen und zugleich reizvolleren Ort als eine wahrhaft echte italienische Restaurantküche. Das weiss niemand besser als Michel Marsiglia mit seinen 20 Jahren Erfahrung in der italienischen Gastronomie. Die Guida Gastronomica Marsiglia trennt die Spreu vom Weizen und zeigt Ihnen, wo Sie gut und authentisch italienisch essen können. Die Guida Gastronomica Marsiglia: Ihr treuer Consigliere für italienische Küche - Buon Appetito!

Nach einem Leben zwischen Küche und Speisesaal wagt Michel Marsiglia sein Debüt in der Welt der Gastronomiekritik. Aufgewachsen in einer italienischen Gastronomenfamilie, begann er eine mehrjährige Reise durch das Universum der italienischen Kulinarik. Besuche bei den besten Häuser Italiens und Arbeitsaufenthalte bei Wein-oder Olivenproduzenten gehörten zum Alltag. Mit der «Guida Gastronomica Marsiglia» ist nun die erste Blüte all dieser Erfahrungen gesprossen .

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Autor Marsiglia, Michel
Verlag Werd & Weber Verlag AG
ISBN 9783038181453
ISBN/EAN 9783038181453
Lieferzeit Vorbestellbar
Erscheinungsdatum 08.05.2017
Lieferbarkeitsdatum 15.11.2022
Einband Kartoniert
Seitenzahl 320 S., 120 Illustr.

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Verlag Werd & Weber Verlag AG
ISBN 9783038181453
Erscheinungsdatum 08.05.2017
Einband Kartoniert

Es gibt auf Erden keinen entspannenderen und zugleich reizvolleren Ort als eine wahrhaft echte italienische Restaurantküche. Das weiss niemand besser als Michel Marsiglia mit seinen 20 Jahren Erfahrung in der italienischen Gastronomie. Die Guida Gastronomica Marsiglia trennt die Spreu vom Weizen und zeigt Ihnen, wo Sie gut und authentisch italienisch essen können. Die Guida Gastronomica Marsiglia: Ihr treuer Consigliere für italienische Küche - Buon Appetito!

Nach einem Leben zwischen Küche und Speisesaal wagt Michel Marsiglia sein Debüt in der Welt der Gastronomiekritik. Aufgewachsen in einer italienischen Gastronomenfamilie, begann er eine mehrjährige Reise durch das Universum der italienischen Kulinarik. Besuche bei den besten Häuser Italiens und Arbeitsaufenthalte bei Wein-oder Olivenproduzenten gehörten zum Alltag. Mit der «Guida Gastronomica Marsiglia» ist nun die erste Blüte all dieser Erfahrungen gesprossen .

 

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