Die besten Rezepte aus Sachsen

Scheffler, Ute

96 Seiten

9,95 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Die sächsische Küche ist reich an kulinarischen Spezialitäten. Einheimische Gemüsesorten, Fleisch, Fisch und viel Obst prägen die bodenständigen Gerichte, die oft von Generation zu Generation weitergegeben worden sind und sich bis heute ungebrochener Beliebtheit erfreuen. Es gilt, eine Küchentradition zu erhalten und vielleicht auch neu zu entdecken - nicht nur für Sachsen. Das schön gestaltete Buch für alle Liebhaber regionaler Küche enthält die besten sächsischen Koch- und Backrezepte, mit Küchentipps und Informationen zu den Rezeptnamen.

Mehr Informationen
Autor Scheffler, Ute
Verlag Buchverlag für die Frau GmbH
ISBN 9783897983625
ISBN/EAN 9783897983625
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 18.05.2012
Lieferbarkeitsdatum 01.12.2023
Einband Gebunden
Format 1.3 x 18.7 x 18.5
Seitenzahl 96 S.
Gewicht 320

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Buchverlag für die Frau GmbH
ISBN 9783897983625
Erscheinungsdatum 18.05.2012
Einband Gebunden
Format 1.3 x 18.7 x 18.5
Gewicht 320

Die sächsische Küche ist reich an kulinarischen Spezialitäten. Einheimische Gemüsesorten, Fleisch, Fisch und viel Obst prägen die bodenständigen Gerichte, die oft von Generation zu Generation weitergegeben worden sind und sich bis heute ungebrochener Beliebtheit erfreuen. Es gilt, eine Küchentradition zu erhalten und vielleicht auch neu zu entdecken - nicht nur für Sachsen. Das schön gestaltete Buch für alle Liebhaber regionaler Küche enthält die besten sächsischen Koch- und Backrezepte, mit Küchentipps und Informationen zu den Rezeptnamen.

 

Kategorie