Die Himmel rühmen die Herrlichkeit Gottes

Mit farbenfrohen Geschichten durch die vier Jahreszeiten

Herausgegeben von Nadine Weihe

Gottes wunderbare Schöpfung bringt uns mit ihrer Vielfalt und Schönheit immer wieder neu zum Staunen. Die Geschichten und Gedichte in diesem Buch laden ein, dieses großartige Geschenk Gottes zu genießen und jeden Tag neu zu entdecken. Kurzweilige und amüsante Kurzgeschichten bekannter Autoren wie Axel Kühner, Hanna Ahrens und Jürgen Werth sind ebenso dabei wie zeitlose Klassiker von Matthias Claudius und Theodor Fontane.
Ein Buch für alle, die mit offenen Augen durch Gottes Schöpfung gehen und die sich von farbenfrohen Geschichten durch Frühling, Sommer, Herbst und Winter begleiten lassen möchten.
Autor Weihe, Nadine (Herausgegeben von)
Autor Erweitert Weihe, Nadine (Herausgegeben von)
Einband kartoniert

Nadine Weihe

Nadine Weihe, geb. 1980, studierte Germanistik und Linguistik. Sie arbeitet als freie Lektorin und lebt mit ihrem Mann in Hille/Ostwestfalen. Dort engagiert sie sich im CVJM und in der evangelisch-freikirchlichen Gemeinde.

Alle Artikel von Nadine Weihe >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)