Die hohe Schule der Patisserie
800 Seiten
Lieferzeit: Vorbestellbar
Erscheint am: 14.05.2012
Von den Grundlagen bis zum Dekor - der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistern wird.
Autor | Felder, Christophe |
---|---|
Verlag | Christian Verlag |
ISBN | 9783862441792 |
ISBN/EAN | 9783862441792 |
Lieferzeit | Vorbestellbar |
Erscheinungsdatum | 14.05.2012 |
Lieferbarkeitsdatum | 30.05.2021 |
Einband | Gebunden |
Format | 5.5 x 25.6 x 19.3 |
Seitenzahl | 800 S. |
Gewicht | 2730 |
Weitere Informationen
Verlag | Christian Verlag |
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ISBN | 9783862441792 |
Erscheinungsdatum | 14.05.2012 |
Einband | Gebunden |
Format | 5.5 x 25.6 x 19.3 |
Gewicht | 2730 |
Von den Grundlagen bis zum Dekor - der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistern wird.
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