Die hohe Schule der Patisserie

Felder, Christophe

800 Seiten

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Erscheint am: 14.05.2012

Von den Grundlagen bis zum Dekor - der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistern wird.

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Autor Felder, Christophe
Verlag Christian Verlag
ISBN 9783862441792
ISBN/EAN 9783862441792
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Erscheinungsdatum 14.05.2012
Lieferbarkeitsdatum 30.05.2021
Einband Gebunden
Format 5.5 x 25.6 x 19.3
Seitenzahl 800 S.
Gewicht 2730

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Verlag Christian Verlag
ISBN 9783862441792
Erscheinungsdatum 14.05.2012
Einband Gebunden
Format 5.5 x 25.6 x 19.3
Gewicht 2730

Von den Grundlagen bis zum Dekor - der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistern wird.

 

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