Die richtige Ernährung bei

Bluthochdruck, Übergewicht, Diabetes, Gicht, Cholesterin, Körper, Geist & Seele, GU Gesundheit - GU Körper & Seele Gesundheits-Kompasse

Pölt, Andrea

96 Seiten, 2 Illustr.

9,99 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Alle Ernährungsempfehlungen beim metabolischen Syndrom auf einen Blick

Viele Erkrankungen wie Übergewicht, Diabetes, Cholesterin, Bluthochdruck und Gicht entstehen als Folge falscher Ernährung und mangelnder Bewegung. Beim gemeinsamen Auftreten von mehr als drei der genannten Krankheiten spricht man vom "Metabolischen Syndrom". Durch die richtige Auswahl und Menge von Nahrungsmitteln kann die Entstehung ernährungsbedingter Erkrankungen ganz einfach verhindert werden. Zusätzlich lassen sich Verlauf und Schweregrad durch Umstellung der Ernährungsgewohnheiten gezielt positiv beeinflussen. Der Kompass fasst alle grundlegenden und hilfreichen Informationen zum Thema Metabolisches Syndrom zusammen. Der Kern ist der Tabellenteil mit einer Auflistung von rund 1.500 Lebensmitteln. Das Ampelsystem bietet eine schnelle Übersicht. Anhand der farbigen Punkte lässt sich auf einen Blick erkennen, ob ein bestimmtes Lebensmittel bei der jeweiligen Erkrankung geeignet ist, man weniger davon essen sollte, oder am besten gleich die Finger davon lässt.

Mehr Informationen
Autor Pölt, Andrea
Verlag Gräfe und Unzer
ISBN 9783833850035
ISBN/EAN 9783833850035
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 06.05.2015
Lieferbarkeitsdatum 17.03.2022
Einband Englisch, Broschüre
Format 0.7 x 15.6 x 9.3
Seitenzahl 96 S., 2 Illustr.
Gewicht 90

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Gräfe und Unzer
ISBN 9783833850035
Erscheinungsdatum 06.05.2015
Einband Englisch, Broschüre
Format 0.7 x 15.6 x 9.3
Gewicht 90

Alle Ernährungsempfehlungen beim metabolischen Syndrom auf einen Blick

Viele Erkrankungen wie Übergewicht, Diabetes, Cholesterin, Bluthochdruck und Gicht entstehen als Folge falscher Ernährung und mangelnder Bewegung. Beim gemeinsamen Auftreten von mehr als drei der genannten Krankheiten spricht man vom "Metabolischen Syndrom". Durch die richtige Auswahl und Menge von Nahrungsmitteln kann die Entstehung ernährungsbedingter Erkrankungen ganz einfach verhindert werden. Zusätzlich lassen sich Verlauf und Schweregrad durch Umstellung der Ernährungsgewohnheiten gezielt positiv beeinflussen. Der Kompass fasst alle grundlegenden und hilfreichen Informationen zum Thema Metabolisches Syndrom zusammen. Der Kern ist der Tabellenteil mit einer Auflistung von rund 1.500 Lebensmitteln. Das Ampelsystem bietet eine schnelle Übersicht. Anhand der farbigen Punkte lässt sich auf einen Blick erkennen, ob ein bestimmtes Lebensmittel bei der jeweiligen Erkrankung geeignet ist, man weniger davon essen sollte, oder am besten gleich die Finger davon lässt.

 

Kategorie