Die Vorratskammer

Pichlers beste Rezepte

Pernkopf, Ingrid/Haider, Willi

384 Seiten

33,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Ingrid Pernkopf führte gemeinsam mit ihrem Mann das Landhotel Grünberg am See in Gmunden. Im Pichler Verlag ehrschienen von ihr zahlreiche Kochbuch-Bestseller. Willi Haider ist als Botschafter einer regionalen steirischen Küche Verfasser zahlreicher Kochbücher und wurde als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet. Von 1990 bis 2015 führte er die Erste Steirische Kochschule in Kalsdorf bei Graz.

Mehr Informationen
Autor Pernkopf, Ingrid/Haider, Willi
Verlag Pichler Verlag VVA
ISBN 9783222140358
ISBN/EAN 9783222140358
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 09.11.2018
Lieferbarkeitsdatum 24.11.2022
Einband Gebunden
Format 3.3 x 25.2 x 19.6
Seitenzahl 384 S.
Gewicht 1269

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Pichler Verlag VVA
ISBN 9783222140358
Erscheinungsdatum 09.11.2018
Einband Gebunden
Format 3.3 x 25.2 x 19.6
Gewicht 1269

Ingrid Pernkopf führte gemeinsam mit ihrem Mann das Landhotel Grünberg am See in Gmunden. Im Pichler Verlag ehrschienen von ihr zahlreiche Kochbuch-Bestseller. Willi Haider ist als Botschafter einer regionalen steirischen Küche Verfasser zahlreicher Kochbücher und wurde als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet. Von 1990 bis 2015 führte er die Erste Steirische Kochschule in Kalsdorf bei Graz.

 

Kategorie