Dinkelkochbuch
204 Seiten, 42 s/w Illustr., 1 s/w Foto
Lieferzeit: Vorbestellbar
Erscheint am: 12.03.2007
Sr. Rosmarie Müller, erfahrene Hauswirtschaftslehrerin aus dem Kloster Heiligkreuz in Cham, hat viele neue Dinkelrezepte erprobt, die in dieser Neuauflage Aufnahme gefunden haben. Vor 100 Jahren war der Dinkel in unseren Gegenden das wichtigste Getreide. Heute erlebt er eine Renaissance wegen seines guten Geschmackes und seines großen gesundheitlichen Nutzens. Sie werden staunen, wie vielseitig einsetzbar das Dinkelgetreide ist und wie einfach die Rezepte nachzukochen sind. Wir wünschen unseren Lesern mit diesem Buch die Entdeckung der Freude am Zubereiten schmackhafter und gesunder Nahrung, die wir heute infolge der vielen negativen Umwelteinflüsse dringend benötigen.
Autor | Müller, Rosmarie |
---|---|
Verlag | Christiana Verlag |
ISBN | 9783717111368 |
ISBN/EAN | 9783717111368 |
Lieferzeit | Vorbestellbar |
Erscheinungsdatum | 12.03.2007 |
Lieferbarkeitsdatum | 25.09.2017 |
Einband | Gebunden |
Format | 2.3 x 21.8 x 15.5 |
Seitenzahl | 204 S., 42 s/w Illustr., 1 s/w Foto |
Gewicht | 412 |
Weitere Informationen
Verlag | Christiana Verlag |
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ISBN | 9783717111368 |
Erscheinungsdatum | 12.03.2007 |
Einband | Gebunden |
Format | 2.3 x 21.8 x 15.5 |
Gewicht | 412 |
Sr. Rosmarie Müller, erfahrene Hauswirtschaftslehrerin aus dem Kloster Heiligkreuz in Cham, hat viele neue Dinkelrezepte erprobt, die in dieser Neuauflage Aufnahme gefunden haben. Vor 100 Jahren war der Dinkel in unseren Gegenden das wichtigste Getreide. Heute erlebt er eine Renaissance wegen seines guten Geschmackes und seines großen gesundheitlichen Nutzens. Sie werden staunen, wie vielseitig einsetzbar das Dinkelgetreide ist und wie einfach die Rezepte nachzukochen sind. Wir wünschen unseren Lesern mit diesem Buch die Entdeckung der Freude am Zubereiten schmackhafter und gesunder Nahrung, die wir heute infolge der vielen negativen Umwelteinflüsse dringend benötigen.
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