Dumm wie Brot - Das Kochbuch

So verhindern Sie, dass Weizen Ihr Gehirn zerstört - Über 150 glutenfreie Rezepte

Perlmutter, David (Dr.)

336 Seiten, 20 farbige Illustr., 4-farbig, ca. 20 Abbildungen

10,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Das Kochbuch zum Bestseller Dr. David Perlmutters Bestseller 'Dumm wie Brot' hat den Blick auf unsere Ernährung vollkommen verändert. Getreide und Vollkornprodukte können nicht länger als gesund betrachtet werden - denn Weizen, Zucker und Kohlenhydrate greifen unser Gehirn an. Doch wer die richtigen Lebensmittel zu sich nimmt, kann sein Denkorgan leistungsstark halten und sogar das Wachstum neuer Hirnzellen anregen. Im Kochbuch zu seinem Bestseller präsentiert Dr. Perlmutter über 150 leckere Rezepte, die das Gehirn gesund und fit halten und die Risiken für neurologische Erkrankungen und zahlreiche andere Beschwerden dauerhaft minimieren. Ausstattung: 4-farbig, ca. 20 Abbildungen

Dr. David Perlmutter ist praktizierender Neurologe sowie Facharzt für Ernährungsmedizin und damit der einzige Arzt in den USA mit dieser Doppelqualifikation. Er ist Mitbegründer des US-amerikanischen Ärzteverbandes für integrative und ganzheitliche Medizin. Mit seinem Buch 'Dumm wie Brot' landete er einen Bestseller. Er lebt und praktiziert in Naples, Florida.

Mehr Informationen
Autor Perlmutter, David (Dr.)
Verlag Goldmann Verlag
ISBN 9783442176946
ISBN/EAN 9783442176946
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 18.11.2016
Lieferbarkeitsdatum 18.01.2020
Einband Kartoniert
Format 2.5 x 18.5 x 12.5
Seitenzahl 336 S., 20 farbige Illustr., 4-farbig, ca. 20 Abbildungen
Gewicht 441

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Goldmann Verlag
ISBN 9783442176946
Erscheinungsdatum 18.11.2016
Einband Kartoniert
Format 2.5 x 18.5 x 12.5
Gewicht 441

Das Kochbuch zum Bestseller Dr. David Perlmutters Bestseller 'Dumm wie Brot' hat den Blick auf unsere Ernährung vollkommen verändert. Getreide und Vollkornprodukte können nicht länger als gesund betrachtet werden - denn Weizen, Zucker und Kohlenhydrate greifen unser Gehirn an. Doch wer die richtigen Lebensmittel zu sich nimmt, kann sein Denkorgan leistungsstark halten und sogar das Wachstum neuer Hirnzellen anregen. Im Kochbuch zu seinem Bestseller präsentiert Dr. Perlmutter über 150 leckere Rezepte, die das Gehirn gesund und fit halten und die Risiken für neurologische Erkrankungen und zahlreiche andere Beschwerden dauerhaft minimieren. Ausstattung: 4-farbig, ca. 20 Abbildungen

Dr. David Perlmutter ist praktizierender Neurologe sowie Facharzt für Ernährungsmedizin und damit der einzige Arzt in den USA mit dieser Doppelqualifikation. Er ist Mitbegründer des US-amerikanischen Ärzteverbandes für integrative und ganzheitliche Medizin. Mit seinem Buch 'Dumm wie Brot' landete er einen Bestseller. Er lebt und praktiziert in Naples, Florida.

 

Kategorie