Simply Pho

Die echte vietnamesische Küche

Diem Pham, Thuy

240 Seiten, 200 Farbfotos

25,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Für die Zubereitung ihrer authentisch vietnamesischen Gerichte verwendet Thuy Diem Pham, die aus einem Dorf im Süden Vietnams stammt, nur frische, biologisch angebaute Zutaten. Dabei reichen die Rezepte von vietnamesischer Hausmannskost und Basics über Streetfood bis zu eigenen Kreationen, bei denen traditionelle Rezepte eine eigene Note erhalten. So entstehen Kreationen wie Thunfisch-Ceviche mit Mango und Ananas, knusprige Zucchiniblüten gefüllt mit Zitronengrasgarnelen oder Rinder-Carpaccio mit Limettendressing. Thuy Diem Pham verrät, wie man eine perfekte Pho zaubert, was das Geheimnis eines guten Bánh mì ist oder wie man himmlische Frühlingsrollen zubereitet, und auch süße Genüsse kommen nicht zu kurz. Anekdoten aus ihrer Kindheit in Vietnam und Exkurse zu einzelnen Gerichten runden den atmosphärisch fotografierten Band ab. Der wahre Geschmack Vietnams!

Thuy Diem Pham wuchs in einem Dorf im Süden Vietnams auf und begeisterte sich schon früh für Essen und Kochen. Die Erinnerungen an diese Zeit haben ihre Küche nachhaltig geprägt. Besonders die Verwendung von frischen, biologisch angebauten Zutaten liegt ihr am Herzen. Heute bringt sie den wahren Geschmack Vietnams in ihrem Restaurant The little viet Kitchen in London auf den Tisch.

Mehr Informationen
Autor Diem Pham, Thuy
Verlag Knesebeck Verlag
ISBN 9783957282293
ISBN/EAN 9783957282293
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 17.10.2018
Einband Gebunden
Format 2.4 x 25.2 x 19.5
Seitenzahl 240 S., 200 Farbfotos
Gewicht 885

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Knesebeck Verlag
ISBN 9783957282293
Erscheinungsdatum 17.10.2018
Einband Gebunden
Format 2.4 x 25.2 x 19.5
Gewicht 885

Für die Zubereitung ihrer authentisch vietnamesischen Gerichte verwendet Thuy Diem Pham, die aus einem Dorf im Süden Vietnams stammt, nur frische, biologisch angebaute Zutaten. Dabei reichen die Rezepte von vietnamesischer Hausmannskost und Basics über Streetfood bis zu eigenen Kreationen, bei denen traditionelle Rezepte eine eigene Note erhalten. So entstehen Kreationen wie Thunfisch-Ceviche mit Mango und Ananas, knusprige Zucchiniblüten gefüllt mit Zitronengrasgarnelen oder Rinder-Carpaccio mit Limettendressing. Thuy Diem Pham verrät, wie man eine perfekte Pho zaubert, was das Geheimnis eines guten Bánh mì ist oder wie man himmlische Frühlingsrollen zubereitet, und auch süße Genüsse kommen nicht zu kurz. Anekdoten aus ihrer Kindheit in Vietnam und Exkurse zu einzelnen Gerichten runden den atmosphärisch fotografierten Band ab. Der wahre Geschmack Vietnams!

Thuy Diem Pham wuchs in einem Dorf im Süden Vietnams auf und begeisterte sich schon früh für Essen und Kochen. Die Erinnerungen an diese Zeit haben ihre Küche nachhaltig geprägt. Besonders die Verwendung von frischen, biologisch angebauten Zutaten liegt ihr am Herzen. Heute bringt sie den wahren Geschmack Vietnams in ihrem Restaurant The little viet Kitchen in London auf den Tisch.

 

Kategorie