Dutch Oven Backbuch

...von herzhaft-pikant bis süß, Mit 66 Rezepten

Triegel, Peggy

142 Seiten, 167 Illustr.

16,95 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Neben dem Schmoren und Kochen ist das Backen im Dutch Oven eine der interessantesten und leckersten Zubereitungsmethoden für bekannte und ausgefallene Gerichte In ihrem neuesten Buch erklärt die Autorin Peggy Triegel neben dem Backen von Klassikern wie Brot und Brötchen auch die Zubereitung von deftigen und süßen Kuchen, Pizza und amerikanischen Pies in diesem gusseisernen Alleskönner. Dabei führt sie Schritt für Schritt nachvollziehbar durch jedes Rezept und erklärt anhand von Bildbeschreibungen anschaulich die jeweilige Herstellung. Selbstverständlich finden Dutch Oven - Einsteiger auch in diesem Buch wieder alles Wissenswerte zum Thema und Profis mit Sicherheit weitere interessante Anregungen und außergewöhnliche Rezepte.

Angaben zur Person: Peggy Triegel wurde 1973 in Magdeburg geboren, wuchs bei ihren Großeltern auf und lebt heute auf einem kleinen Bauernhof in der Börde. Das Wursten hat in ihrer Familie eine lange Tradition, denn schon ihr Urgroßvater und Großvater züchteten im Zuge der Selbstversorgung Schweine und Kaninchen, die sie dann zu Fleisch, Wurst und Schinken weiterverarbeiteten. Dadurch wurde auch bei ihr schon frühzeitig das Interesse an der Fleischerei geweckt und bereits im Alter von 10 Jahren stellte sie unter Aufsicht des Großvaters ihre erste Bratwurst und ihren ersten geräucherten Schinken her. Später machte sie ihr Hobby zum Beruf und ist mittlerweile seit über 30 Jahren im Fleischerhandwerk tätig. Ihre Meisterprüfung legte sie im bayerischen Landshut ab und studierte danach Betriebswirtschaft. In Zusammenarbeit mit K.v.Roschinsky schrieb Peggy Triegel bisher 23 Broschüren und 9 Bücher zum Thema Wurstherstellung und Catering.

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Autor Triegel, Peggy
Verlag Peggy Triegel Verlag
ISBN 9783981877700
ISBN/EAN 9783981877700
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 04.07.2017
Lieferbarkeitsdatum 09.02.2021
Einband Kartoniert
Format 0.9 x 23.5 x 17
Seitenzahl 142 S., 167 Illustr.
Gewicht 317

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Verlag Peggy Triegel Verlag
ISBN 9783981877700
Erscheinungsdatum 04.07.2017
Einband Kartoniert
Format 0.9 x 23.5 x 17
Gewicht 317

Neben dem Schmoren und Kochen ist das Backen im Dutch Oven eine der interessantesten und leckersten Zubereitungsmethoden für bekannte und ausgefallene Gerichte In ihrem neuesten Buch erklärt die Autorin Peggy Triegel neben dem Backen von Klassikern wie Brot und Brötchen auch die Zubereitung von deftigen und süßen Kuchen, Pizza und amerikanischen Pies in diesem gusseisernen Alleskönner. Dabei führt sie Schritt für Schritt nachvollziehbar durch jedes Rezept und erklärt anhand von Bildbeschreibungen anschaulich die jeweilige Herstellung. Selbstverständlich finden Dutch Oven - Einsteiger auch in diesem Buch wieder alles Wissenswerte zum Thema und Profis mit Sicherheit weitere interessante Anregungen und außergewöhnliche Rezepte.

Angaben zur Person: Peggy Triegel wurde 1973 in Magdeburg geboren, wuchs bei ihren Großeltern auf und lebt heute auf einem kleinen Bauernhof in der Börde. Das Wursten hat in ihrer Familie eine lange Tradition, denn schon ihr Urgroßvater und Großvater züchteten im Zuge der Selbstversorgung Schweine und Kaninchen, die sie dann zu Fleisch, Wurst und Schinken weiterverarbeiteten. Dadurch wurde auch bei ihr schon frühzeitig das Interesse an der Fleischerei geweckt und bereits im Alter von 10 Jahren stellte sie unter Aufsicht des Großvaters ihre erste Bratwurst und ihren ersten geräucherten Schinken her. Später machte sie ihr Hobby zum Beruf und ist mittlerweile seit über 30 Jahren im Fleischerhandwerk tätig. Ihre Meisterprüfung legte sie im bayerischen Landshut ab und studierte danach Betriebswirtschaft. In Zusammenarbeit mit K.v.Roschinsky schrieb Peggy Triegel bisher 23 Broschüren und 9 Bücher zum Thema Wurstherstellung und Catering.

 

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