Eat

Das kleine Buch der Fast-Food-Küche

Slater, Nigel

464 Seiten, 190 farbige Illustr., gebunden in Leinen mit Banderole und Lesebändchen

28,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

"Chorizo-Burger", "Grüne Gemüse-Suppe", "Ziegenkäse-Frittata", "Feige-und-Ricotta-Toast" - die Zutaten der schnellen Gerichte klingen schlicht, sind unkompliziert zu kochen und werden bei Nigel Slater zu wirklichem Wohlfühlessen. Für die Tage, an denen man wenig Zeit hat und es nur um das Essen an sich geht. Ein wunderbares Kochbuch, klein im Format, groß in seinen Anregungen für das tägliche Kochen - wie eine über die Jahre gewachsene Rezeptsammlung, die immer wieder neu inspiriert. Nigel Slater selbst schreibt: "Nichts weiter als schlichtes, leckeres Kochen. Für die Momente, in denen wir einfach nur essen wollen."

Nigel Slater wurde 1958 in Wolverhampton geboren. Er zählt zu den bekanntesten Food-Journalisten der Welt, ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit zwanzig Jahren schreibt Nigel Slater für den >Observer< eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände >Tender - Gemüse< und >Tender - Obst<, >Das Küchentagebuch<, >Eat< sowie >Einfach genießen<, >Ein Jahr la

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Autor Slater, Nigel
Verlag DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
ISBN 9783832194895
ISBN/EAN 9783832194895
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 25.11.2014
Lieferbarkeitsdatum 18.02.2015
Einband Leinen
Format 3.5 x 20 x 15
Seitenzahl 464 S., 190 farbige Illustr., gebunden in Leinen mit Banderole und Lesebändchen
Gewicht 865

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Verlag DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
ISBN 9783832194895
Erscheinungsdatum 25.11.2014
Einband Leinen
Format 3.5 x 20 x 15
Gewicht 865

"Chorizo-Burger", "Grüne Gemüse-Suppe", "Ziegenkäse-Frittata", "Feige-und-Ricotta-Toast" - die Zutaten der schnellen Gerichte klingen schlicht, sind unkompliziert zu kochen und werden bei Nigel Slater zu wirklichem Wohlfühlessen. Für die Tage, an denen man wenig Zeit hat und es nur um das Essen an sich geht. Ein wunderbares Kochbuch, klein im Format, groß in seinen Anregungen für das tägliche Kochen - wie eine über die Jahre gewachsene Rezeptsammlung, die immer wieder neu inspiriert. Nigel Slater selbst schreibt: "Nichts weiter als schlichtes, leckeres Kochen. Für die Momente, in denen wir einfach nur essen wollen."

Nigel Slater wurde 1958 in Wolverhampton geboren. Er zählt zu den bekanntesten Food-Journalisten der Welt, ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit zwanzig Jahren schreibt Nigel Slater für den >Observer< eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände >Tender - Gemüse< und >Tender - Obst<, >Das Küchentagebuch<, >Eat< sowie >Einfach genießen<, >Ein Jahr la

 

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