Ehe der Zoff uns scheidet

Was Sie tun können, bevor Sie was tun müssen - 12 Denkanstöße

von Felicitas A. Lehnert und Volker A. Lehnert

mit Illustrationen von Dirk Markgraf

Die Ehe ist eine Kunst, die man lernen kann. Wer sie als bereichernd und beglückend erleben will, kann hier von den Erkenntnissen zweier erfahrener Eheberater profitieren. Unterschiede, Glaubensfragen, Kommunikation und Erotik werden in diesem bewährten Eheseminar thematisiert. Jetzt erweitert und aktualisiert!
Autor Lehnert, Felicitas A. (Autor / Autorin) / Lehnert, Volker A. (Autor / Autorin) / Markgraf, Dirk (Illustriert von)
Autor Erweitert Lehnert, Felicitas A. (Autor / Autorin) / Lehnert, Volker A. (Autor / Autorin) / Markgraf, Dirk (Illustriert von)
Einband kartoniert
Auflage Überarbeitete Neuausgabe

Vita alle Mitwirkenden anzeigen >>

Felicitas A. Lehnert

Felicitas A. Lehnert, geb. 1959, verheiratet, Mutter von drei Kindern. Studium der Germanistik und ev. Theologie. Sie ist Ehe-, Familien- und Lebensberaterin, Psychologische Beraterin und Heilpraktikerin tätig .

Alle Artikel von Felicitas A. Lehnert >>

Volker A. Lehnert

Volker A. Lehnert, geb. 1960, Dr. theol., studierte ev. Theologie. Er ist Pfarrer, Kirchenrat und Leitender Dezernent für Personalentwicklung der Ev. Kirche im Rheinland.

Alle Artikel von Volker A. Lehnert >>

Partnerschaft