Einfach Dörren & Trocknen

100 Rezepte mit Obst, Gemüse, Fleisch, Nüssen und mehr

Keogh, Michelle

192 Seiten, 124 Farbfotos, 12 Zeichng.

19,90 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Runzelig-fades Dörrobst war gestern. Wer heute ein Dörrgerät benutzt, zaubert supergesunde und vielfältige Leckereien. Die Autorin erklärt alles, was Sie vor dem Dörren und Trocknen von Obst, Gemüse, Nüssen, Fleisch, Fisch und Kräutern wissen müssen und verrät Ihnen 100 Gourmet-Rezepte - vom Müsliriegel über Fruchtleder und Trockenfleisch bis zur Nudelsoße und gesunden Snacks für zwischendurch. Was Ihr Dörrapparat sonst noch kann? Leckereien für Ihr Haustier, Joghurt, Potpourris, Blütenpeelings ... Aber Vorsicht: Produkte wie Balsamico-Erdbeeren, Ahornsirup-Rhabarber, würzige Kürbis-Chips oder asiatisch gewürztes Jerky können süchtig machen.

Michelle Keogh ist Buchautorin, Entwicklerin von Rezepten und Foodstylistin. Sie hat über 20 Jahre als Köchin in Restaurants gearbeitet.

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Autor Keogh, Michelle
Verlag Verlag Eugen Ulmer
ISBN 9783800108626
ISBN/EAN 9783800108626
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 06.05.2016
Lieferbarkeitsdatum 28.11.2021
Einband Kartoniert
Format 1.5 x 22 x 20
Seitenzahl 192 S., 124 Farbfotos, 12 Zeichng.
Gewicht 575

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Verlag Verlag Eugen Ulmer
ISBN 9783800108626
Erscheinungsdatum 06.05.2016
Einband Kartoniert
Format 1.5 x 22 x 20
Gewicht 575

Runzelig-fades Dörrobst war gestern. Wer heute ein Dörrgerät benutzt, zaubert supergesunde und vielfältige Leckereien. Die Autorin erklärt alles, was Sie vor dem Dörren und Trocknen von Obst, Gemüse, Nüssen, Fleisch, Fisch und Kräutern wissen müssen und verrät Ihnen 100 Gourmet-Rezepte - vom Müsliriegel über Fruchtleder und Trockenfleisch bis zur Nudelsoße und gesunden Snacks für zwischendurch. Was Ihr Dörrapparat sonst noch kann? Leckereien für Ihr Haustier, Joghurt, Potpourris, Blütenpeelings ... Aber Vorsicht: Produkte wie Balsamico-Erdbeeren, Ahornsirup-Rhabarber, würzige Kürbis-Chips oder asiatisch gewürztes Jerky können süchtig machen.

Michelle Keogh ist Buchautorin, Entwicklerin von Rezepten und Foodstylistin. Sie hat über 20 Jahre als Köchin in Restaurants gearbeitet.

 

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