Einfach. Gut. Bachmeier.

Streetfood - Imbiss für Feinschmecker, Das Buch zur TV-Serie

Bachmeier, Hans Jörg

140 Seiten

16,99 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Starkoch trifft Streetfood: Hans Jörg Bachmeier widmet sich in seiner erfolgreichen TV-Show im Bayerischen Fernsehen ausgiebig dem schnellen Essen von der Straße. Fingerfood und Fast Food vom Feinsten serviert der charmante Niederbayer: Seine Burger und Frühlingsrollen, Schaschlik-Gerichte und Sandwiches sind von den Garküchen und Streetfood-Trucks, von den Straßenständen und Imbissbuden inspiriert. Aber weil Bachmeier Bachmeier ist, ist auch Bachmeier drin: Feinschmecker kommen bei diesen Rezepten auf ihre Kosten. Ein Kochbuch zum Schmökern, Inspirieren, Genießen - schnelle Küche für Genießer!

Hans Jörg Bachmeier, geboren 1966 in Eggenfelden, erlernte sein Handwerk im elterlichen Betrieb und erhielt bei Heinz Winkler, Alfons Schuhbeck und Eckart Witzigmann den Feinschliff. Von 2004 bis 2020 kochte sich der Niederbayer als Küchenchef im Restaurant "Blauer Bock" in die Herzen der Münchner. 2020 folgte die Eröffnung von "Bachmeier Genussfreuden" in direkter Nachbarschaft zum Viktualienmarkt. Seit März 2012 läuft seine beliebte Sendung "Einfach. Gut. Bachmeier" im Bayerischen Fernsehen.

Mehr Informationen
Autor Bachmeier, Hans Jörg
Verlag ZS Verlag GmbH
ISBN 9783898835602
ISBN/EAN 9783898835602
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 23.11.2015
Lieferbarkeitsdatum 29.04.2016
Einband Gebunden
Format 1.5 x 24.7 x 19.5
Seitenzahl 140 S.
Gewicht 597

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag ZS Verlag GmbH
ISBN 9783898835602
Erscheinungsdatum 23.11.2015
Einband Gebunden
Format 1.5 x 24.7 x 19.5
Gewicht 597

Starkoch trifft Streetfood: Hans Jörg Bachmeier widmet sich in seiner erfolgreichen TV-Show im Bayerischen Fernsehen ausgiebig dem schnellen Essen von der Straße. Fingerfood und Fast Food vom Feinsten serviert der charmante Niederbayer: Seine Burger und Frühlingsrollen, Schaschlik-Gerichte und Sandwiches sind von den Garküchen und Streetfood-Trucks, von den Straßenständen und Imbissbuden inspiriert. Aber weil Bachmeier Bachmeier ist, ist auch Bachmeier drin: Feinschmecker kommen bei diesen Rezepten auf ihre Kosten. Ein Kochbuch zum Schmökern, Inspirieren, Genießen - schnelle Küche für Genießer!

Hans Jörg Bachmeier, geboren 1966 in Eggenfelden, erlernte sein Handwerk im elterlichen Betrieb und erhielt bei Heinz Winkler, Alfons Schuhbeck und Eckart Witzigmann den Feinschliff. Von 2004 bis 2020 kochte sich der Niederbayer als Küchenchef im Restaurant "Blauer Bock" in die Herzen der Münchner. 2020 folgte die Eröffnung von "Bachmeier Genussfreuden" in direkter Nachbarschaft zum Viktualienmarkt. Seit März 2012 läuft seine beliebte Sendung "Einfach. Gut. Bachmeier" im Bayerischen Fernsehen.

 

Kategorie