Hildegard von Bingen

Einfach kochen 1

Pregenzer, Brigitte/Schmidle, Brigitte

173 Seiten, 43 Farbfotos

19,95 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Einfach, leicht und bekömmlich - die moderne Hildegard-Küche für ernährungsbewusste Menschen "Einfach Kochen" bietet eine moderne, leichte Küche auf der Basis heimischer Produkte nach den Kriterien der Hildegard-Lehre. Die rund 200 Rezepte sind auf heutige Bedürfnisse zugeschnitten: einfach in der Zubereitung übersichtliche Produkteliste heimische Zutaten einfache und klare Rezepte praktische Vorratshaltung handliche RingBindung und ansprechenden Fotos. Dieses erfolgreiche Buch (über 40.000 verkaufte Exemplare) fand 2011 eine Fortsetzung im Buch "Hildegard von Bingen - Einfach kochen 2. 250 neue gesunde Rezepte" (ISBN 978-3-7022-3154-5).

BBRIGITTE PREGENZER hält seit vielen Jahren Vorträge und Seminare zur Hildegard-Lehre, gründete die Hildegardakademie in Dornbirn (Vorarlberg) und ist begeisterte Köchin. Mehr unter www.pregenzer.info BRIGITTE SCHMIDLE arbeitet als freie Journalistin und gestaltete von 1996 bis 2012 auf ORF Radio Vorarlberg wöchentlich die erfolgreiche Radioreihe "Leben mit Hildegard von Bingen". Beide leben nach der Hildegard-Lehre und betrachten sie als großen Gewinn für Lebensfreude und Wohlbefinden. Bei Tyrolia von den beiden Autorinnen erschienen: Hildegard von Bingen - Einfach leben (7. Auflage 2012) Hildegard von Bingen - Einfach kochen (5. Auflage 2011) Hildegard von Bingen - Einfach kochen 2 (1. Auflage 2011) Hildegard von Bingen - Einfach fasten (3. Auflage 2010) Hildegard von Bingen - Einfach gesund (3. Auflage 2011) Hildegard von Bingen - Einfach für Kinder (2. Auflage 2012) Hildegard von Bingen, Kraftquellen für die Seele (Geschenkbuch, 2. Auflage) Hildegard von Bingen, Folge der Spur deines Lebens (Geschenkbuch, 1. Auflage 2011)

Mehr Informationen
Autor Pregenzer, Brigitte/Schmidle, Brigitte
Verlag Verlagsanstalt Tyrolia GmbH
ISBN 9783702224653
ISBN/EAN 9783702224653
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 26.06.2002
Einband Spiralbindung
Format 2 x 21.4 x 14.8
Seitenzahl 173 S., 43 Farbfotos
Gewicht 541

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Verlagsanstalt Tyrolia GmbH
ISBN 9783702224653
Erscheinungsdatum 26.06.2002
Einband Spiralbindung
Format 2 x 21.4 x 14.8
Gewicht 541

Einfach, leicht und bekömmlich - die moderne Hildegard-Küche für ernährungsbewusste Menschen "Einfach Kochen" bietet eine moderne, leichte Küche auf der Basis heimischer Produkte nach den Kriterien der Hildegard-Lehre. Die rund 200 Rezepte sind auf heutige Bedürfnisse zugeschnitten: einfach in der Zubereitung übersichtliche Produkteliste heimische Zutaten einfache und klare Rezepte praktische Vorratshaltung handliche RingBindung und ansprechenden Fotos. Dieses erfolgreiche Buch (über 40.000 verkaufte Exemplare) fand 2011 eine Fortsetzung im Buch "Hildegard von Bingen - Einfach kochen 2. 250 neue gesunde Rezepte" (ISBN 978-3-7022-3154-5).

BBRIGITTE PREGENZER hält seit vielen Jahren Vorträge und Seminare zur Hildegard-Lehre, gründete die Hildegardakademie in Dornbirn (Vorarlberg) und ist begeisterte Köchin. Mehr unter www.pregenzer.info BRIGITTE SCHMIDLE arbeitet als freie Journalistin und gestaltete von 1996 bis 2012 auf ORF Radio Vorarlberg wöchentlich die erfolgreiche Radioreihe "Leben mit Hildegard von Bingen". Beide leben nach der Hildegard-Lehre und betrachten sie als großen Gewinn für Lebensfreude und Wohlbefinden. Bei Tyrolia von den beiden Autorinnen erschienen: Hildegard von Bingen - Einfach leben (7. Auflage 2012) Hildegard von Bingen - Einfach kochen (5. Auflage 2011) Hildegard von Bingen - Einfach kochen 2 (1. Auflage 2011) Hildegard von Bingen - Einfach fasten (3. Auflage 2010) Hildegard von Bingen - Einfach gesund (3. Auflage 2011) Hildegard von Bingen - Einfach für Kinder (2. Auflage 2012) Hildegard von Bingen, Kraftquellen für die Seele (Geschenkbuch, 2. Auflage) Hildegard von Bingen, Folge der Spur deines Lebens (Geschenkbuch, 1. Auflage 2011)

 

Kategorie