Einfach Wursten

Grundlagen und Rezepte, Praxisbuch

Fink, Franz

96 Seiten

15,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Einfach Wurst! Das Buch für Einsteiger Würste machen mit normalen Küchengeräten Fehler vermeiden durch Schritt-für-Schritt-Fotos Leberkäse oder Weißwurst einmal selbst herstellen? Die Bratwurst für die Grillparty frisch zubereiten oder doch lieber Würstchen nach Cabanossi-Art aus eigener Produktion genießen? Schritt für Schritt zeigt dieses Praxisbuch, wie man Hauswürste, Salami, Polnische oder Paprikawurst macht. Auch Brat- und Breinwürste sowie Krainer und Leberpastete gelingen mit den Anleitungen und Tipps in diesem Buch. Auch ohne professionelle Geräte lassen sich viele Wurstwaren in der eigenen Küche herstellen. Wie werden Wursthäute aber befüllt? Was tun, wenn sie platzen oder sich Luftblasen bilden? Einsteiger erwerben mit diesem Buch Schritt für Schritt das nötige Wissen, um verschiedene Wurstwaren selbst herstellen zu können.

Franz Fink ist ausgebildeter Landwirtschaftsmeister und wurde über den zweiten Bildungsweg zum Fleischermeister. Er unterrichtet seit 1998 in einer Fachschule und ist dort für Fleischverarbeitung und Direktvermarktung zuständig. Christian Strobl lieferte sämtliche Schritt-für-Schritt-Abbildungen sowie Rezeptfotos für das Buch.

Mehr Informationen
Autor Fink, Franz
Verlag Stocker, Leopold Verlag
ISBN 9783702017583
ISBN/EAN 9783702017583
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 18.05.2018
Lieferbarkeitsdatum 08.06.2020
Einband Gebunden
Format 1 x 22.5 x 17
Seitenzahl 96 S.
Gewicht 378

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Stocker, Leopold Verlag
ISBN 9783702017583
Erscheinungsdatum 18.05.2018
Einband Gebunden
Format 1 x 22.5 x 17
Gewicht 378

Einfach Wurst! Das Buch für Einsteiger Würste machen mit normalen Küchengeräten Fehler vermeiden durch Schritt-für-Schritt-Fotos Leberkäse oder Weißwurst einmal selbst herstellen? Die Bratwurst für die Grillparty frisch zubereiten oder doch lieber Würstchen nach Cabanossi-Art aus eigener Produktion genießen? Schritt für Schritt zeigt dieses Praxisbuch, wie man Hauswürste, Salami, Polnische oder Paprikawurst macht. Auch Brat- und Breinwürste sowie Krainer und Leberpastete gelingen mit den Anleitungen und Tipps in diesem Buch. Auch ohne professionelle Geräte lassen sich viele Wurstwaren in der eigenen Küche herstellen. Wie werden Wursthäute aber befüllt? Was tun, wenn sie platzen oder sich Luftblasen bilden? Einsteiger erwerben mit diesem Buch Schritt für Schritt das nötige Wissen, um verschiedene Wurstwaren selbst herstellen zu können.

Franz Fink ist ausgebildeter Landwirtschaftsmeister und wurde über den zweiten Bildungsweg zum Fleischermeister. Er unterrichtet seit 1998 in einer Fachschule und ist dort für Fleischverarbeitung und Direktvermarktung zuständig. Christian Strobl lieferte sämtliche Schritt-für-Schritt-Abbildungen sowie Rezeptfotos für das Buch.

 

Kategorie