Einmachen ohne Schnickschnack

Es gibt sie noch,'die Rezepte aus Omas Küche'

Bangert, Elisabeth

80 Seiten

9,95 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Ob Marmelade, Sirup oder eingelegtes Obst und Gemüse - mit Omas Einmachtricks genießen Sie saisonale Leckereien das gesamte Jahr über. Auch als originelle Geschenke aus der Küche sind die Köstlichkeiten im Glas beliebt.

Zu den Erntezeiten sind Obst und Gemüse reichlich vorhanden oder preiswert zu kaufen. Dann lohnt es sich, Vorräte anzulegen. Mit Omas Wissen und Erfahrungsschatz werden herrlich schmeckende Marmeladen, Gelees und Sirups zubereitet, leckere Früchte und Gemüse eingekocht oder Kohl und Wurzelgemüse fermentiert. Aber auch Kuchen oder köstliche Suppen lassen sich hervorragend konservieren. Der Ratgeber informiert über alles, was beim Einmachen, Einkochen und Fermentieren beachtet werden muss. Mit zahlreichen Tipps und Tricks für gutes Gelingen.

Mehr Informationen
Autor Bangert, Elisabeth
Verlag XXL Medienservice GmbH
ISBN 9783897368361
ISBN/EAN 9783897368361
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 05.06.2019
Lieferbarkeitsdatum 20.05.2023
Einband Halbleinen
Format 1.2 x 29.1 x 22.2
Seitenzahl 80 S.
Gewicht 631

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag XXL Medienservice GmbH
ISBN 9783897368361
Erscheinungsdatum 05.06.2019
Einband Halbleinen
Format 1.2 x 29.1 x 22.2
Gewicht 631

Ob Marmelade, Sirup oder eingelegtes Obst und Gemüse - mit Omas Einmachtricks genießen Sie saisonale Leckereien das gesamte Jahr über. Auch als originelle Geschenke aus der Küche sind die Köstlichkeiten im Glas beliebt.

Zu den Erntezeiten sind Obst und Gemüse reichlich vorhanden oder preiswert zu kaufen. Dann lohnt es sich, Vorräte anzulegen. Mit Omas Wissen und Erfahrungsschatz werden herrlich schmeckende Marmeladen, Gelees und Sirups zubereitet, leckere Früchte und Gemüse eingekocht oder Kohl und Wurzelgemüse fermentiert. Aber auch Kuchen oder köstliche Suppen lassen sich hervorragend konservieren. Der Ratgeber informiert über alles, was beim Einmachen, Einkochen und Fermentieren beachtet werden muss. Mit zahlreichen Tipps und Tricks für gutes Gelingen.

 

Kategorie