Eintöpfe ohne Schnickschnack

Es gibt sie noch,'die Rezepte aus Omas Küche'

Bangert, Elisabeth

80 Seiten

9,95 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Ein leckerer Eintopf oder eine wärmende Suppe ist immer ein Genuss. Mit einem schönen Stück Fleisch und viel frischem Gemüse hat man schon die notwendigen Grundlagen beisammen. Überraschen Sie Ihre Familie oder Freunde doch einmal mit einem selbst gemachten Linseneintopf, einem Gulaschtopf oder einer Zwiebelsuppe. Alle Rezepte sind leicht verständlich erklärt und einfach nachzukochen. Der Ratgeber stellt die Grundzubereitung von Brühen und Suppeneinlagen vor. Mit zahlreichen Tipps aus Omas Küchenpraxis für gutes Gelingen.

Eintöpfe und Suppen wärmen nicht nur den Magen, sondern auch die Seele! Sie lassen sich einfach zubereiten und man benötigt keine teuren, exotischen Zutaten. Und das Beste: Man kann sie in großen Mengen vorbereiten und spart viel Zeit.

Mehr Informationen
Autor Bangert, Elisabeth
Verlag XXL Medienservice GmbH
ISBN 9783897368286
ISBN/EAN 9783897368286
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 11.07.2017
Lieferbarkeitsdatum 26.04.2020
Einband Halbleinen
Format 1.1 x 29 x 22.2
Seitenzahl 80 S.
Gewicht 624

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag XXL Medienservice GmbH
ISBN 9783897368286
Erscheinungsdatum 11.07.2017
Einband Halbleinen
Format 1.1 x 29 x 22.2
Gewicht 624

Ein leckerer Eintopf oder eine wärmende Suppe ist immer ein Genuss. Mit einem schönen Stück Fleisch und viel frischem Gemüse hat man schon die notwendigen Grundlagen beisammen. Überraschen Sie Ihre Familie oder Freunde doch einmal mit einem selbst gemachten Linseneintopf, einem Gulaschtopf oder einer Zwiebelsuppe. Alle Rezepte sind leicht verständlich erklärt und einfach nachzukochen. Der Ratgeber stellt die Grundzubereitung von Brühen und Suppeneinlagen vor. Mit zahlreichen Tipps aus Omas Küchenpraxis für gutes Gelingen.

Eintöpfe und Suppen wärmen nicht nur den Magen, sondern auch die Seele! Sie lassen sich einfach zubereiten und man benötigt keine teuren, exotischen Zutaten. Und das Beste: Man kann sie in großen Mengen vorbereiten und spart viel Zeit.

 

Kategorie