Eis für Genießer
160 Seiten
Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)
Himbeereis oder Waldbeerensahneeis? Für einen italienischen Abend wäre natürlich halbgefrorenes Tiramisu oder selbst gemachtes Tartufo perfekt. Cremiges Eis, fruchtige Granita, oder erfrischende Sorbets, die auf der Zunge zergehen, von Espresso-Mousse mit Schokolade bis zu Pestosorbet: 90 Originalrezepte für Klassiker und viele völlig neue Geschmacksrichtungen für die Zubereitung mit und ohne Eismaschine.
Autor | Tubby, Linda |
---|---|
Verlag | Christian Verlag |
ISBN | 9783884728048 |
ISBN/EAN | 9783884728048 |
Lieferzeit | 5 Werktage(inkl . Versand) |
Erscheinungsdatum | 03.12.2007 |
Einband | Gebunden |
Format | 2.3 x 25 x 19.8 |
Seitenzahl | 160 S. |
Gewicht | 765 |
Weitere Informationen
Verlag | Christian Verlag |
---|---|
ISBN | 9783884728048 |
Erscheinungsdatum | 03.12.2007 |
Einband | Gebunden |
Format | 2.3 x 25 x 19.8 |
Gewicht | 765 |
Himbeereis oder Waldbeerensahneeis? Für einen italienischen Abend wäre natürlich halbgefrorenes Tiramisu oder selbst gemachtes Tartufo perfekt. Cremiges Eis, fruchtige Granita, oder erfrischende Sorbets, die auf der Zunge zergehen, von Espresso-Mousse mit Schokolade bis zu Pestosorbet: 90 Originalrezepte für Klassiker und viele völlig neue Geschmacksrichtungen für die Zubereitung mit und ohne Eismaschine.
Kategorie