Eis & mehr

Genuss selbstgemacht, Minibibliothek

Kleinschmidt, Katharina

128 Seiten

6,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Eis hat Tradition und ist ein der Menschheit schon länger bekannter Genuss, als man bisher glaubte. Nein, die Italiener haben es nicht erfunden Doch ob in Italien oder hierzulande - Eis ist eine der beliebtesten Leckereien bei Klein und Groß und zwar nicht nur im Sommer. Und so würde es sicher einiges an Geld sparen, wenn man Eis in der eigenen Küche produziert. Zumindest sollte man mit diesem Buch ruhig einmal einen Versuch starten. Nach der Vorstellung der Eissorten, gibts eine Einführung zur häuslichen Eisherstellung mit Tipps und Informationen zu Zutaten, Küchenutensilien oder Geräten. Klassische und exotische Eis-Rezepte, die jedem gelingen und schmecken, kombiniert mit Waffel- und Soßenrezepten und Deko-Ideen vervollständigen diesen kompetenten Ratgeber. Alle Rezepte für Vanille-, Schoko-, Erdbeereis, Joghurteis, Zitronensorbet, Vanille-Parfait und viele andere sind von der Autorin selbst erprobt und verkostet. Da steht dem selbstgemachten Eisgenuss nichts mehr im Weg.

Mehr Informationen
Autor Kleinschmidt, Katharina
Verlag BuchVerlag Leipzig GmbH
ISBN 9783897985414
ISBN/EAN 9783897985414
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 29.11.2017
Lieferbarkeitsdatum 14.03.2018
Einband Gebunden
Format 1.5 x 10 x 6.5
Seitenzahl 128 S.
Gewicht 67

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag BuchVerlag Leipzig GmbH
ISBN 9783897985414
Erscheinungsdatum 29.11.2017
Einband Gebunden
Format 1.5 x 10 x 6.5
Gewicht 67

Eis hat Tradition und ist ein der Menschheit schon länger bekannter Genuss, als man bisher glaubte. Nein, die Italiener haben es nicht erfunden Doch ob in Italien oder hierzulande - Eis ist eine der beliebtesten Leckereien bei Klein und Groß und zwar nicht nur im Sommer. Und so würde es sicher einiges an Geld sparen, wenn man Eis in der eigenen Küche produziert. Zumindest sollte man mit diesem Buch ruhig einmal einen Versuch starten. Nach der Vorstellung der Eissorten, gibts eine Einführung zur häuslichen Eisherstellung mit Tipps und Informationen zu Zutaten, Küchenutensilien oder Geräten. Klassische und exotische Eis-Rezepte, die jedem gelingen und schmecken, kombiniert mit Waffel- und Soßenrezepten und Deko-Ideen vervollständigen diesen kompetenten Ratgeber. Alle Rezepte für Vanille-, Schoko-, Erdbeereis, Joghurteis, Zitronensorbet, Vanille-Parfait und viele andere sind von der Autorin selbst erprobt und verkostet. Da steht dem selbstgemachten Eisgenuss nichts mehr im Weg.

 

Kategorie