Espumas

Neue Mousses und Schäume, Genuss im Quadrat

Cazor, Anna/Guillemard, Marion

72 Seiten, 78 Farbfotos

14,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: Vorbestellbar

Erscheint am: 16.05.2012

Köstliche Luftschlösser. 33 pikante & süße Rezepte für luftig leichten Genuss, warm und kalt und mit Profi-Tricks und Tipps für ein sicheres Gelingen.

Köstliche Luftschlösser. Espumas und Schäume sind mehr als nur eine simple Beilage oder eine Dekoration auf dem Teller: es sind Träume, die uns mit Stil und Eleganz verzaubern. Ungewohnte und überraschende Aromen, die nun als duftigleichte Schäume oder Espumas und sogar als luftiger Kuchen für Furore sorgen. Mit ein paar Tricks und etwas Kreativität gelingen die Rezepte im Handumdrehen! Die raffinierten Ideen laden ein, das Thema neu zu entdecken, denn die aufgeschäumten Zutaten bieten zahlreiche Anregungen - sogar für ganze Menüs!

Anne Cazor ist eine wahre Spezialistin der Molekularküche und Lebensmittelchemikerin. Sie hat in Frankreich bereits einige Bücher zum Thema Molekularküche veröffentlicht und leitet in Dijon das kulinarische Institut "Cuisine Innovation", in dem sie Kurse und Fortbildungen für Gastronomen und Köche anbietet. Marion Guillemard stammt aus dem französischen Burgund und hat die Liebe zum Kochen bereits in die Wiege gelegt bekommen. Dank ihres Grafikdesign-Studiums kann sie gleich zwei Leidenschaften miteinander verbinden: stets auf der Suche nach neuen visuellen Darstellungsmöglichkeiten und ausgefallenen Geschmackskombinationen arbeitet sie als Foodstylistin in Paris.

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Autor Cazor, Anna/Guillemard, Marion
Verlag Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
ISBN 9783775006347
ISBN/EAN 9783775006347
Lieferzeit Vorbestellbar
Erscheinungsdatum 16.05.2012
Lieferbarkeitsdatum 11.05.2024
Einband Gebunden
Format 1.1 x 19.7 x 19.6
Seitenzahl 72 S., 78 Farbfotos
Gewicht 348

Weitere Informationen

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Verlag Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
ISBN 9783775006347
Erscheinungsdatum 16.05.2012
Einband Gebunden
Format 1.1 x 19.7 x 19.6
Gewicht 348

Köstliche Luftschlösser. 33 pikante & süße Rezepte für luftig leichten Genuss, warm und kalt und mit Profi-Tricks und Tipps für ein sicheres Gelingen.

Köstliche Luftschlösser. Espumas und Schäume sind mehr als nur eine simple Beilage oder eine Dekoration auf dem Teller: es sind Träume, die uns mit Stil und Eleganz verzaubern. Ungewohnte und überraschende Aromen, die nun als duftigleichte Schäume oder Espumas und sogar als luftiger Kuchen für Furore sorgen. Mit ein paar Tricks und etwas Kreativität gelingen die Rezepte im Handumdrehen! Die raffinierten Ideen laden ein, das Thema neu zu entdecken, denn die aufgeschäumten Zutaten bieten zahlreiche Anregungen - sogar für ganze Menüs!

Anne Cazor ist eine wahre Spezialistin der Molekularküche und Lebensmittelchemikerin. Sie hat in Frankreich bereits einige Bücher zum Thema Molekularküche veröffentlicht und leitet in Dijon das kulinarische Institut "Cuisine Innovation", in dem sie Kurse und Fortbildungen für Gastronomen und Köche anbietet. Marion Guillemard stammt aus dem französischen Burgund und hat die Liebe zum Kochen bereits in die Wiege gelegt bekommen. Dank ihres Grafikdesign-Studiums kann sie gleich zwei Leidenschaften miteinander verbinden: stets auf der Suche nach neuen visuellen Darstellungsmöglichkeiten und ausgefallenen Geschmackskombinationen arbeitet sie als Foodstylistin in Paris.

 

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