Essbare Wildpflanzen

200 Arten bestimmen und verwenden

Fleischhauer, Steffen Guido/Guthmann, Jürgen/Spiegelberger, Roland

256 Seiten, 300 Farbfotos

20,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Die 200 häufigsten essbaren Wildpflanzen: zu jeder Pflanze die grundlegenden botanischen Angaben sowie die wichtigsten Erkennungsmerkmale in detaillierten Illustrationen und Farbfotos. Dazu kommen Angaben, welche Pflanzenteile wann geerntet und wie sie in der Küche verwendet werden können. Mit Informationen über Inhaltsstoffe und ihre gesundheitlichen Wirkungen sowie der Beschreibung giftiger Pflanzen, mit denen eine Verwechslungsgefahr besteht. Die Aktualisierungen und Ergänzungen in der Neuausgabe: Größtenteils neue Fotos, die das Bestimmen noch leichter machen Bestimmungshilfe nach Blütenfarbe Verzeichnisse nach Inhaltsstoffen, besonderen kulinarischen Verwendungen und medizinischen Indikationen

Diplom-Ingenieur für Landschaftsplanung, FH Weihenstephan. Lehrtätigkeit an Universitäten und Hochschulen in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Herausgeber des »Wildpflanzen- Magazins«.

Mehr Informationen
Autor Fleischhauer, Steffen Guido/Guthmann, Jürgen/Spiegelberger, Roland
Verlag AT Verlag AZ Fachverlage AG
ISBN 9783038008866
ISBN/EAN 9783038008866
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 07.05.2015
Lieferbarkeitsdatum 19.10.2022
Einband Kartoniert
Format 1.5 x 21 x 13.7
Seitenzahl 256 S., 300 Farbfotos
Gewicht 524

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag AT Verlag AZ Fachverlage AG
ISBN 9783038008866
Erscheinungsdatum 07.05.2015
Einband Kartoniert
Format 1.5 x 21 x 13.7
Gewicht 524

Die 200 häufigsten essbaren Wildpflanzen: zu jeder Pflanze die grundlegenden botanischen Angaben sowie die wichtigsten Erkennungsmerkmale in detaillierten Illustrationen und Farbfotos. Dazu kommen Angaben, welche Pflanzenteile wann geerntet und wie sie in der Küche verwendet werden können. Mit Informationen über Inhaltsstoffe und ihre gesundheitlichen Wirkungen sowie der Beschreibung giftiger Pflanzen, mit denen eine Verwechslungsgefahr besteht. Die Aktualisierungen und Ergänzungen in der Neuausgabe: Größtenteils neue Fotos, die das Bestimmen noch leichter machen Bestimmungshilfe nach Blütenfarbe Verzeichnisse nach Inhaltsstoffen, besonderen kulinarischen Verwendungen und medizinischen Indikationen

Diplom-Ingenieur für Landschaftsplanung, FH Weihenstephan. Lehrtätigkeit an Universitäten und Hochschulen in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Herausgeber des »Wildpflanzen- Magazins«.

 

Kategorie