Evangelischer Erwachsenenkatechismus

suchen, glauben, leben - Mit CD-ROM

Andreas Brummer/Manfred Kießig/Martin Rothgangel

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

"Die 8. Auflage des EEK ist nicht nur für Protestanten, sondern für alle Christen ein Nachschlagewerk. [] Es ist zugleich ein Buch, das Mut zum Glauben macht." KNA-ÖKI, K. Rüdiger Durth

Das Standardwerk evangelischen Glaubens - jetzt in aktueller Auflage Die Vermittlung maßgeblicher Glaubensinhalte auf den aktuellen Stand gebracht Das moderne Kursbuch des Glaubens Ansprechend und lesefreundlich, informativ und zeitgemäß bereits über 250.000 verkaufte ExemplareDer Evangelische Erwachsenenkatechismus nimmt die Erfahrung von Menschen auf und bietet lebensnah Orientierung in theologischreligiösen Fragen. Auf verständliche Weise zeigt er auf, wie Glauben im Leben Gestalt annimmt. Ein zeitgemäßer Kompass für den christlichen Glauben zu sein um diesem Anspruch auch weiterhin zu entsprechen, erscheint jetzt mit der 8. Auflage eine Überarbeitung des EEK, welche die aktuelle Diskussionen aufnimmt und die persönliche Situation der Menschen im Blick hat. Wer im christlichen Glauben einen befreienden Halt in seinem Leben sieht oder wer wissen will, wie sich evangelischer Glaube aktuell versteht, findet im Evangelischen Erwachsenenkatechismus einen verlässlichen Begleiter und ein Kompendium zu Fragen des Glaubens und des Lebens.

Norbert Dennerlein, geb. 1962, Dr. theol., ev. Pfarrer, ist Dekan des Dekanatsbezirks Neumarkt i.d. Oberpfalz in der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern.

Autor Andreas Brummer/Manfred Kießig/Martin Rothgangel
Verlag Gütersloher Verlagshaus
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Einband Gebunden