Expedition zum ICH

In 40 Tagen durch die Bibel

Douglass, Klaus

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Brechen Sie auf zu einer Expedition zum eigenen Ich und zugleich zu einer Entdeckungsreise in die Geschichte Gottes mit den Menschen, wie sie die Bibel erzählt!

In den 40 Kapiteln des Buches - jeweils Lesestoff für einen Tag - entdecken Sie die zeitlos aktuellen Themen 'Schöpfung, Exodus, Propheten, Jesus, Gemeinde und Offenbarung' und gewinnen dabei Antworten auf existentielle Fragen: Wer bin ich? Wie werde ich frei? Wie soll ich leben? Wer ist Gott? Wohin gehe ich? Zentrale Bibeltexte lesen Sie in der klassischen Lutherübersetzung und in der neuen, anregenden Übersetzung des Pfarrers und Schriftstellers Fabian Vogt. Meditationen, Erzählungen und Lieder vertiefen die Begegnung mit der Botschaft der Bibel. Eine beigefügte CD-ROM bietet Ihnen Noten und Texte zu 7 Liedern.

Steigen Sie ein und entdecken Sie auf der Expedition zum ICH, was die Bibel zu Ihrem Leben zu sagen hat!

Autor Douglass, Klaus
Verlag Deutsche Bibelgesellschaft
Blickfeldnummer 086045 86.045
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)