Fische selbst räuchern

Binder, Egon

112 Seiten, 54 Farbfotos, 12 Zeichng.

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Selbst geräucherte Köstlichkeiten Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten Einfache Anleitungen Mit vielen leckeren Rezepten Wie wird der Kabeljau zum Stockfisch? Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken? Wie gesund sind geräucherte Fische? Welche Fische kann man räuchern? Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch von Egon Binder Antwort. Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zum Bau einer Räuchervorrichtung kompetente Anleitungen gibt.

Egon Binder ist Redaktionsleiter einer Tageszeitung und Verfasser von Büchern über Volkskunde, Ratgebern zu Essen & Trinken, Reiseliteratur u.v.a.m.

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Autor Binder, Egon
Verlag Verlag Eugen Ulmer
ISBN 9783800169368
ISBN/EAN 9783800169368
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 13.12.2000
Lieferbarkeitsdatum 10.07.2022
Einband Kartoniert
Format 0.9 x 20.2 x 16
Seitenzahl 112 S., 54 Farbfotos, 12 Zeichng.
Gewicht 323

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Verlag Verlag Eugen Ulmer
ISBN 9783800169368
Erscheinungsdatum 13.12.2000
Einband Kartoniert
Format 0.9 x 20.2 x 16
Gewicht 323

Selbst geräucherte Köstlichkeiten Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten Einfache Anleitungen Mit vielen leckeren Rezepten Wie wird der Kabeljau zum Stockfisch? Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken? Wie gesund sind geräucherte Fische? Welche Fische kann man räuchern? Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch von Egon Binder Antwort. Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zum Bau einer Räuchervorrichtung kompetente Anleitungen gibt.

Egon Binder ist Redaktionsleiter einer Tageszeitung und Verfasser von Büchern über Volkskunde, Ratgebern zu Essen & Trinken, Reiseliteratur u.v.a.m.

 

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