Fleisch
320 Seiten, 500 Fotos
Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)
Die Gerichte der Spitzenköche für TEUBNER Einsteiger ganz einfach nachkochbar - dank aller relevanten Infos rund um das Rezept.
TEUBNER kochen Fleisch bietet über 50 raffinierte Rezepte von Spitzenköchen, die hier für den ambitionierten Hobbykoch nachkochbar gemacht wurden. Zu jedem Rezept liefert TEUBNER Hintergrundinformationen wie Warenkunde, relevante Küchenpraxis und spannende Reportagen rund ums jeweilige Thema. Das alles in einem frischen modernen Layout mit vielen brillanten Fotos.
Autor | Teubner |
---|---|
Verlag | Gräfe und Unzer |
ISBN | 9783833843044 |
ISBN/EAN | 9783833843044 |
Lieferzeit | 5 Werktage(inkl . Versand) |
Erscheinungsdatum | 13.11.2014 |
Lieferbarkeitsdatum | 02.02.2015 |
Einband | Gebunden |
Format | 2.5 x 25 x 19 |
Seitenzahl | 320 S., 500 Fotos |
Gewicht | 1027 |
Weitere Informationen
Verlag | Gräfe und Unzer |
---|---|
ISBN | 9783833843044 |
Erscheinungsdatum | 13.11.2014 |
Einband | Gebunden |
Format | 2.5 x 25 x 19 |
Gewicht | 1027 |
Die Gerichte der Spitzenköche für TEUBNER Einsteiger ganz einfach nachkochbar - dank aller relevanten Infos rund um das Rezept.
TEUBNER kochen Fleisch bietet über 50 raffinierte Rezepte von Spitzenköchen, die hier für den ambitionierten Hobbykoch nachkochbar gemacht wurden. Zu jedem Rezept liefert TEUBNER Hintergrundinformationen wie Warenkunde, relevante Küchenpraxis und spannende Reportagen rund ums jeweilige Thema. Das alles in einem frischen modernen Layout mit vielen brillanten Fotos.
Kategorie