Frühling/Sommer/Herbst/Winter

Die Jahreszeiten-Kochschule, 4 Bde im Schuber

Rauch, Richard/Seiser, Katharina/Lehmann, Joerg

992 Seiten, 600 Farbfotos

125,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: Vorbestellbar

Erscheint am: 13.04.2018

Die erste Jahreszeiten-Kochschule - endlich vollständig! Das muss gefeiert werden. Deshalb gibt es die Rei-he mit allen vier Bänden jetzt zum Jubelpreis im schicken Multifunktions-Schuber, der auch als clevere Buchstütze einsetzbar ist. So einfach war saisonal kochen noch nie! Die erfolgreichen Bände der Jahreszeiten-Kochschule zeigen, wie man aus dem Besten, was uns die Saisonen schenken, köstliche Mahlzeiten zubereitet - Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert. Jeder Band ist eigenständig, die Reihe eignet sich ideal zum Sammeln und Verschenken. Viele Tipps, Tricks und warenkundliche Informationen runden jeden Band ab. Das perfekte Geschenk für alle Koch- und Genuss-Begeisterten!

Richard Rauch übernahm mit 18 den elterlichen "Steira Wirt" in Trautmannsdorf. Mit 19 erkochte er seine erste Haube, heute hat er drei. Der TV-Liebling ("Frisch gekocht") steht für eine ebenso traditionsbewusste wie weltoffene Küche.

Mehr Informationen
Autor Rauch, Richard/Seiser, Katharina/Lehmann, Joerg
Verlag Christian Brandstätter
ISBN 9783710602641
ISBN/EAN 9783710602641
Lieferzeit Vorbestellbar
Erscheinungsdatum 13.04.2018
Lieferbarkeitsdatum 02.04.2021
Einband Gebunden im Schuber
Format 12.5 x 28.2 x 21
Seitenzahl 992 S., 600 Farbfotos
Gewicht 5208

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Christian Brandstätter
ISBN 9783710602641
Erscheinungsdatum 13.04.2018
Einband Gebunden im Schuber
Format 12.5 x 28.2 x 21
Gewicht 5208

Die erste Jahreszeiten-Kochschule - endlich vollständig! Das muss gefeiert werden. Deshalb gibt es die Rei-he mit allen vier Bänden jetzt zum Jubelpreis im schicken Multifunktions-Schuber, der auch als clevere Buchstütze einsetzbar ist. So einfach war saisonal kochen noch nie! Die erfolgreichen Bände der Jahreszeiten-Kochschule zeigen, wie man aus dem Besten, was uns die Saisonen schenken, köstliche Mahlzeiten zubereitet - Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert. Jeder Band ist eigenständig, die Reihe eignet sich ideal zum Sammeln und Verschenken. Viele Tipps, Tricks und warenkundliche Informationen runden jeden Band ab. Das perfekte Geschenk für alle Koch- und Genuss-Begeisterten!

Richard Rauch übernahm mit 18 den elterlichen "Steira Wirt" in Trautmannsdorf. Mit 19 erkochte er seine erste Haube, heute hat er drei. Der TV-Liebling ("Frisch gekocht") steht für eine ebenso traditionsbewusste wie weltoffene Küche.

 

Kategorie