Team-Training

44 Aktionen, die aus einer Gruppe Individualisten eine individuelle Gruppe machen

von Frank Bonkowski

Aus einer Gruppe Individualisten eine individuelle Gruppe zu machen, ist die große Kunst der Teamführung. Dabei ist eine vertrauensvolle Zusammenarbeit aller Beteiligten wichtig für den Erfolg des ganzes Teams - über den abgenutzten Begriff Teamwork hinaus. Frank Bonkowski zeigt in 44 spielerischen Einheiten, wie aus Individualisten in Job und Freizeit Teamplayer werden, sie als Gruppe zusammen Probleme lösen, Stärken in anderen erkennen und benennen und zu einem tieferen Austausch gelangen.
Autor Bonkowski, Frank (Autor / Autorin)
Einband kartoniert
Auflage Unveränderte Ausgabe

Leseprobe

Frank Bonkowski

Frank Bonkowski, geb. 1965, war 17 Jahre Jugendpastor und Gemeindegründer in Vancouver, Kanada. Heute ist er Pastor in Bad Segeberg und freiberuflich als Redner, Gemeindetrainer und Erlebnispädagoge unterwegs.

Alle Artikel von Frank Bonkowski >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)