Gemüsegerichte ohne Schnickschnack

Es gibt sie noch,'die Rezepte aus Omas Küche'

Bangert, Elisabeth

80 Seiten

9,95 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Die köstlichen Gemüsegerichte von früher - neu aufgetischt! Mangold, Spitzkohl, Karotten und andere klassische Gemüsesorten spielen die Hauptrolle bei den leckeren und gesunden Rezepten. Ob gefüllte Mairübchen, Pastinakenpüree oder Wirsingpäckchen - lassen Sie sich verführen von der neuen Lust auf Gemüse! Alle Rezepte sind leicht verständlich erklärt und einfach nachzukochen. Der Ratgeber stellt wiederentdeckte Gemüsesorten vor und informiert über Einkauf, Lagerung und Verarbeitung von frischem Gemüse. Mit zahlreichen Tipps aus Omas Küchenpraxis für gutes Gelingen.

Die köstlichen und ohne viel Aufwand zubereiteten Gemüsegerichte aus Omas Küche sind etwas ganz Besonderes! Klassische Gemüsesorten wie Pastinaken, Wirsing oder Mangold werden zu Suppen, Aufläufen oder Beilagen verarbeitet - und schmecken so gut wie früher! Der Ratgeberteil gibt wertvolle Hinweise zu Einkauf, Lagerung und Verarbeitung von frischem Gemüse.

Mehr Informationen
Autor Bangert, Elisabeth
Verlag XXL Medienservice GmbH
ISBN 9783897361997
ISBN/EAN 9783897361997
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 16.12.2015
Lieferbarkeitsdatum 17.04.2017
Einband Halbleinen
Format 1 x 29 x 22
Seitenzahl 80 S.
Gewicht 623

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag XXL Medienservice GmbH
ISBN 9783897361997
Erscheinungsdatum 16.12.2015
Einband Halbleinen
Format 1 x 29 x 22
Gewicht 623

Die köstlichen Gemüsegerichte von früher - neu aufgetischt! Mangold, Spitzkohl, Karotten und andere klassische Gemüsesorten spielen die Hauptrolle bei den leckeren und gesunden Rezepten. Ob gefüllte Mairübchen, Pastinakenpüree oder Wirsingpäckchen - lassen Sie sich verführen von der neuen Lust auf Gemüse! Alle Rezepte sind leicht verständlich erklärt und einfach nachzukochen. Der Ratgeber stellt wiederentdeckte Gemüsesorten vor und informiert über Einkauf, Lagerung und Verarbeitung von frischem Gemüse. Mit zahlreichen Tipps aus Omas Küchenpraxis für gutes Gelingen.

Die köstlichen und ohne viel Aufwand zubereiteten Gemüsegerichte aus Omas Küche sind etwas ganz Besonderes! Klassische Gemüsesorten wie Pastinaken, Wirsing oder Mangold werden zu Suppen, Aufläufen oder Beilagen verarbeitet - und schmecken so gut wie früher! Der Ratgeberteil gibt wertvolle Hinweise zu Einkauf, Lagerung und Verarbeitung von frischem Gemüse.

 

Kategorie