Gessn werd derhamm

Das Kochbuch fränkischer Landfrauen

Gerlinde Herz

183 Seiten, zahlr. Abb.

16,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Fränkische Lieblingsrezepte nach Hausfrauenart! Ob traditionell und bodenständig oder ideenreich variiert - fränkische Landfrauen verraten in »Gessn werd derhamm« ihre Lieblingsrezepte inklusive wertvoller Tipps und Tricks. Von Suppen & Vorspeisen wie der typisch fränkischen Mostsuppe, über Klassiker wie Schweinebraten in Dunkelbiersauce bis hin zu außergewöhnlicheren Kreationen wie Honigquitten mit Zimtsahne ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Rezepte sind leicht nachzukochen und bringen ein Stück Heimat und Geborgenheit auf den Teller. Das erfolgreiche fränkische Kochbuch komplett aktualisiert mit neuen, feinen Rezepten und in frischem Design.

Gerlinde Herz, Jahrgang 1957, absolvierte nach dem musischen Abitur eine gärtnerische Ausbildung sowie ein Studium. Ab 1982 lebte sie in der Großfamilie auf dem Land und machte in der eigenen Gastwirtschaft einen Crashkurs in traditioneller Küche. Eine hauswirtschaftliche Ausbildung schloss sie mit der Meisterprüfung ab. Inzwischen kocht sie nur noch für Familie und Freunde - nach dem Motto: einfach, schnell, gut!

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Autor Gerlinde Herz
Verlag Ars Vivendi Verlag GmbH & Co. KG
ISBN 9783869132563
ISBN/EAN 9783869132563
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 24.02.2011
Lieferbarkeitsdatum 31.10.2022
Einband Kartoniert
Format 1.4 x 22.5 x 16.5
Seitenzahl 183 S., zahlr. Abb.
Gewicht 404

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Verlag Ars Vivendi Verlag GmbH & Co. KG
ISBN 9783869132563
Erscheinungsdatum 24.02.2011
Einband Kartoniert
Format 1.4 x 22.5 x 16.5
Gewicht 404

Fränkische Lieblingsrezepte nach Hausfrauenart! Ob traditionell und bodenständig oder ideenreich variiert - fränkische Landfrauen verraten in »Gessn werd derhamm« ihre Lieblingsrezepte inklusive wertvoller Tipps und Tricks. Von Suppen & Vorspeisen wie der typisch fränkischen Mostsuppe, über Klassiker wie Schweinebraten in Dunkelbiersauce bis hin zu außergewöhnlicheren Kreationen wie Honigquitten mit Zimtsahne ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Rezepte sind leicht nachzukochen und bringen ein Stück Heimat und Geborgenheit auf den Teller. Das erfolgreiche fränkische Kochbuch komplett aktualisiert mit neuen, feinen Rezepten und in frischem Design.

Gerlinde Herz, Jahrgang 1957, absolvierte nach dem musischen Abitur eine gärtnerische Ausbildung sowie ein Studium. Ab 1982 lebte sie in der Großfamilie auf dem Land und machte in der eigenen Gastwirtschaft einen Crashkurs in traditioneller Küche. Eine hauswirtschaftliche Ausbildung schloss sie mit der Meisterprüfung ab. Inzwischen kocht sie nur noch für Familie und Freunde - nach dem Motto: einfach, schnell, gut!

 

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