Gewürze aus aller Welt

In Garten und Küche

Beutner, Brigitte

128 Seiten

9,90 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Da steckt Aroma drin: Die wichtigsten Gewürze von A bis Z die wichtigsten Gewürze von Alant bis Zitrone jedes Gewürz mit Herkunft, Inhaltsstoffen, Verarbeitung, Verwendung, Gesundheitswert Tipps für Gewürzpasten und Gewürzmischungen Gewürze sind das i-Tüpfelchen für gutes Essen, unverzichtbar in der Küche und dazu meist sehr gesund. Viele Kräuter sind außerdem schöne Zierpflanzen und die exotischen Samen und Wurzeln bringen die Düfte und den Geschmack von Speisen aus aller Welt in unsere heimischen Küchen. Dieses Buch stellt über 80 Pflanzen vor, die in irgendeiner Form als Gewürz verwendet werden: frische oder getrocknete Kräuter, Samen oder Früchte, Wurzeln oder Knollen, Rinden und vieles mehr. Neben Herkunft, Anbau und Gewinnung wird gezeigt, wie sie verarbeitet und für welche Speisen sie verwendet werden. Rezepte von Würzmischungen, Würzpasten und Würzsoßen runden dieses umfassende Buch ab.

Brigitte Beutner hat eine langjährige Erfahrung im Anbau von einheimischen und mediterranen Würzpflanzen. Zur Zeit baut sie eine Gewürz- und Heilpflanzenfarm in Südost-Paraguay auf.

Mehr Informationen
Autor Beutner, Brigitte
Verlag Verlag Eugen Ulmer
ISBN 9783800149230
ISBN/EAN 9783800149230
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 08.01.1999
Lieferbarkeitsdatum 17.02.2017
Einband Kartoniert
Format 0.7 x 19 x 13.1
Seitenzahl 128 S.
Gewicht 172

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Verlag Eugen Ulmer
ISBN 9783800149230
Erscheinungsdatum 08.01.1999
Einband Kartoniert
Format 0.7 x 19 x 13.1
Gewicht 172

Da steckt Aroma drin: Die wichtigsten Gewürze von A bis Z die wichtigsten Gewürze von Alant bis Zitrone jedes Gewürz mit Herkunft, Inhaltsstoffen, Verarbeitung, Verwendung, Gesundheitswert Tipps für Gewürzpasten und Gewürzmischungen Gewürze sind das i-Tüpfelchen für gutes Essen, unverzichtbar in der Küche und dazu meist sehr gesund. Viele Kräuter sind außerdem schöne Zierpflanzen und die exotischen Samen und Wurzeln bringen die Düfte und den Geschmack von Speisen aus aller Welt in unsere heimischen Küchen. Dieses Buch stellt über 80 Pflanzen vor, die in irgendeiner Form als Gewürz verwendet werden: frische oder getrocknete Kräuter, Samen oder Früchte, Wurzeln oder Knollen, Rinden und vieles mehr. Neben Herkunft, Anbau und Gewinnung wird gezeigt, wie sie verarbeitet und für welche Speisen sie verwendet werden. Rezepte von Würzmischungen, Würzpasten und Würzsoßen runden dieses umfassende Buch ab.

Brigitte Beutner hat eine langjährige Erfahrung im Anbau von einheimischen und mediterranen Würzpflanzen. Zur Zeit baut sie eine Gewürz- und Heilpflanzenfarm in Südost-Paraguay auf.

 

Kategorie