Glaubensriesen - Seelenzwerge

Geistliches Wachstum und emotionale Reife

Scazzero, Peter

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Das Buch

Der christliche Glaube zielt auf konkrete Veränderung. Er soll Früchte tragen: Freude, Friede, Sanftmut, Geduld, Liebe ... Warum funktioniert das in der Praxis so wenig?
* Warum sind viele Christen menschlich so verkümmert?
* Warum gibt es in christlichen Gemeinden so viele bittere Konflikte und Machtkämpfe?
* Welche Rolle spielen unsere Gefühle für den Glauben?
Peter Scazzero beschreibt in diesem Buch Symptome eines Glaubens, der emotional unreif geblieben ist. Er deckt auf, warum herkömmliche Vermittlungswege von Glaubenswachstum oft einer Reifung der Persönlichkeit geradezu im Weg stehen. Und er skizziert den Weg zu einem ganzheitlichen, erwachsenen Glauben, auf dem die emotionale Reife nicht auf der Strecke bleibt. Denn er ist überzeugt: "Das größte Geschenk, das die Kirche unserer Welt machen kann, liegt darin, eine Gemeinschaft von emotional erwachsenen Menschen zu werden, die gelernt haben, wie man liebt."

Autor Scazzero, Peter
Verlag Brunnen Verlag
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Lieferbarkeitsdatum 28.10.2021
Einband Paperback
Format 2 x 20.9 x 13.9
Seitenzahl 235 S.
Gewicht 336

Verlag Brunnen Verlag
Format 2 x 20.9 x 13.9
Gewicht 336

Das Buch

* Warum sind viele Christen menschlich so verkümmert?
* Welche Rolle spielen unsere Gefühle für den Glauben?

Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite