Grillen

Grillsaison ist jeden Tag 100 Rezepte, Napoleon

Rummel, Andreas/Tacke, Dirk

224 Seiten

29,99 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Garantiert gut grillen das ganze JahrInhalt GRILLS, ZUBEHÖR, TIPPS UND TRICKS Warum Gasgrill? Immer der richtige Grill Bestens ausgestattet Extras Rummels GrillABC Saisonkalender Obst und Gemüse Saisonkalender Fisch REZEPTE Rind Die besten Stücke Schwein Unser liebstes Fleisch Wild & Lamm Einzigartiger Geschmack Huhn Bewegung ist das A und O Fisch & Meeresfrüchte Vielfalt aus dem Wasser Vegetarisch Desserts Saucen, Dips & Beilagen MENÜVORSCHLÄGE Weihnachtsmenü mit Wild Weihnachtsmenü mit Ente Mediterranes Menü HalloweenParty Menü AsiaStyle BurgerMenü

Der international anerkannte Grillexperte Andreas Rummel tourt seit zehn Jahren rund um die Welt und durch TV-Shows aller Art. 200-mal im Jahr steht er am Grill, u.a. bei BBQ-Seminaren, Grillshows, Messen und privaten Veranstaltungen. Dabei vermittelt er Tipps und Tricks zum kreativen Grillen an ein fasziniertes Publikum und räumt zahlreiche Irrtümer und Vorurteile zum Thema Grillen aus dem Weg. Regelmäßig tauscht sich der Meistergriller mit Spitzenköchen über die neuesten Lebensmittel und Zubereitungstechniken aus und verwandelt alle erdenklichen Fleisch- und Fischarten, Gemüse, Früchte, Teig- und Eierspeisen in köstliches Grillgut. Stetig auf Innovationen setzend und nach Trends suchend, probiert Andreas Rummel immer wieder neue Produkte und entwickelt daraus raffinierte Rezepte.

Mehr Informationen
Autor Rummel, Andreas/Tacke, Dirk
Verlag Christian Verlag
ISBN 9783862449774
ISBN/EAN 9783862449774
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 24.11.2015
Lieferbarkeitsdatum 22.05.2021
Einband Gebunden
Format 2.2 x 27.2 x 23
Seitenzahl 224 S.
Gewicht 1137

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Christian Verlag
ISBN 9783862449774
Erscheinungsdatum 24.11.2015
Einband Gebunden
Format 2.2 x 27.2 x 23
Gewicht 1137

Garantiert gut grillen das ganze JahrInhalt GRILLS, ZUBEHÖR, TIPPS UND TRICKS Warum Gasgrill? Immer der richtige Grill Bestens ausgestattet Extras Rummels GrillABC Saisonkalender Obst und Gemüse Saisonkalender Fisch REZEPTE Rind Die besten Stücke Schwein Unser liebstes Fleisch Wild & Lamm Einzigartiger Geschmack Huhn Bewegung ist das A und O Fisch & Meeresfrüchte Vielfalt aus dem Wasser Vegetarisch Desserts Saucen, Dips & Beilagen MENÜVORSCHLÄGE Weihnachtsmenü mit Wild Weihnachtsmenü mit Ente Mediterranes Menü HalloweenParty Menü AsiaStyle BurgerMenü

Der international anerkannte Grillexperte Andreas Rummel tourt seit zehn Jahren rund um die Welt und durch TV-Shows aller Art. 200-mal im Jahr steht er am Grill, u.a. bei BBQ-Seminaren, Grillshows, Messen und privaten Veranstaltungen. Dabei vermittelt er Tipps und Tricks zum kreativen Grillen an ein fasziniertes Publikum und räumt zahlreiche Irrtümer und Vorurteile zum Thema Grillen aus dem Weg. Regelmäßig tauscht sich der Meistergriller mit Spitzenköchen über die neuesten Lebensmittel und Zubereitungstechniken aus und verwandelt alle erdenklichen Fleisch- und Fischarten, Gemüse, Früchte, Teig- und Eierspeisen in köstliches Grillgut. Stetig auf Innovationen setzend und nach Trends suchend, probiert Andreas Rummel immer wieder neue Produkte und entwickelt daraus raffinierte Rezepte.

 

Kategorie