Gut essen bei Bluthochdruck

Über 80 Rezeptideen

Anke, Nolte/Cramm Dagmar, Von

208 Seiten

19,90 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

(Kein) Salz in der Suppe? Wer seine Krankheit wirklich versteht, kann aktiv vorbeugen. Mit der bewährten Kombination von fundiertem Ratgeber und inspirierendem Kochbuch ergeben sich Veränderungen im Alltag einfach nebenbei. Ein Baustein bildet die salzarme Ernährung. Wer Salz einfach nur weglässt, kocht fade. Also ist anders würzen und kombinieren gefragt. Jeder lernt schnell, wie es geht. Mehr als 80 Rezepte helfen Ihnen salzarm, aber lecker zu kochen. Außerdem finden Sie in diesem Ratgeber wirksame Tipps für Therapie und Selbsthilfe, Bewegung und Ernährung sowie Informationen darüber, welche Medikamente wirklich helfen.

Mehr Informationen
Autor Anke, Nolte/Cramm Dagmar, Von
Verlag Stiftung Warentest
ISBN 9783868510867
ISBN/EAN 9783868510867
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erscheinungsdatum 08.05.2013
Einband Kartoniert
Format 1.5 x 23.1 x 17.5
Seitenzahl 208 S.
Gewicht 504

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Stiftung Warentest
ISBN 9783868510867
Erscheinungsdatum 08.05.2013
Einband Kartoniert
Format 1.5 x 23.1 x 17.5
Gewicht 504

(Kein) Salz in der Suppe? Wer seine Krankheit wirklich versteht, kann aktiv vorbeugen. Mit der bewährten Kombination von fundiertem Ratgeber und inspirierendem Kochbuch ergeben sich Veränderungen im Alltag einfach nebenbei. Ein Baustein bildet die salzarme Ernährung. Wer Salz einfach nur weglässt, kocht fade. Also ist anders würzen und kombinieren gefragt. Jeder lernt schnell, wie es geht. Mehr als 80 Rezepte helfen Ihnen salzarm, aber lecker zu kochen. Außerdem finden Sie in diesem Ratgeber wirksame Tipps für Therapie und Selbsthilfe, Bewegung und Ernährung sowie Informationen darüber, welche Medikamente wirklich helfen.

 

Kategorie