Handbuch für Pilzsammler

340 Arten Europas - Mit Bestimmungsschlüssel, Lebensräumen und Zeigerpflanzen, Mit Kosmos mehr entdecken, Kosmos-Naturführer

Gminder, Andreas

400 Seiten, 79 s/w Illustr., 169 farbige Illustr., 452 Farbfotos

22,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Das "Handbuch für Pilzsammler" erläutert kompetent, ausführlich und praxisorientiert das Finden, richtige Sammeln und Zubereiten der wichtigsten Pilzarten. 300 Speisepilze und ihre giftigen Doppelgänger werden detailliert und fachkundig beschrieben. Empfohlen vom NABU.

Das "Handbuch für Pilzsammler" erläutert kompetent, ausführlich und praxisorientiert das Finden, richtige Sammeln und Zubereiten der wichtigsten Pilzarten. 300 Speisepilze und ihre giftigen Doppelgänger werden detailliert und fachkundig beschrieben. Brillante Fotos zeigen die charakteristischen Merkmale der Pilze. Das große Plus dieses Standardwerks ist der geniale Bestimmungsschlüssel, der den Sammler ohne Umwege zur gesuchten Art führt. Eine Sammlung mit köstlichen Rezepten lädt zum Nachkochen und Ausprobieren ein. Empfohlen vom NABU.

Mehr Informationen
Autor Gminder, Andreas
Verlag Franckh-Kosmos Verlags GmbH & Co. KG
ISBN 9783440162163
ISBN/EAN 9783440162163
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 09.04.2018
Lieferbarkeitsdatum 28.09.2018
Einband Englisch, Broschüre
Format 2.7 x 19.3 x 13.5
Seitenzahl 400 S., 79 s/w Illustr., 169 farbige Illustr., 452 Farbfotos
Gewicht 736

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Franckh-Kosmos Verlags GmbH & Co. KG
ISBN 9783440162163
Erscheinungsdatum 09.04.2018
Einband Englisch, Broschüre
Format 2.7 x 19.3 x 13.5
Gewicht 736

Das "Handbuch für Pilzsammler" erläutert kompetent, ausführlich und praxisorientiert das Finden, richtige Sammeln und Zubereiten der wichtigsten Pilzarten. 300 Speisepilze und ihre giftigen Doppelgänger werden detailliert und fachkundig beschrieben. Empfohlen vom NABU.

Das "Handbuch für Pilzsammler" erläutert kompetent, ausführlich und praxisorientiert das Finden, richtige Sammeln und Zubereiten der wichtigsten Pilzarten. 300 Speisepilze und ihre giftigen Doppelgänger werden detailliert und fachkundig beschrieben. Brillante Fotos zeigen die charakteristischen Merkmale der Pilze. Das große Plus dieses Standardwerks ist der geniale Bestimmungsschlüssel, der den Sammler ohne Umwege zur gesuchten Art führt. Eine Sammlung mit köstlichen Rezepten lädt zum Nachkochen und Ausprobieren ein. Empfohlen vom NABU.

 

Kategorie