Handbuch für Pilzsammler
400 Seiten, 79 s/w Illustr., 169 farbige Illustr., 452 Farbfotos
Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)
Das "Handbuch für Pilzsammler" erläutert kompetent, ausführlich und praxisorientiert das Finden, richtige Sammeln und Zubereiten der wichtigsten Pilzarten. 300 Speisepilze und ihre giftigen Doppelgänger werden detailliert und fachkundig beschrieben. Empfohlen vom NABU.
Das "Handbuch für Pilzsammler" erläutert kompetent, ausführlich und praxisorientiert das Finden, richtige Sammeln und Zubereiten der wichtigsten Pilzarten. 300 Speisepilze und ihre giftigen Doppelgänger werden detailliert und fachkundig beschrieben. Brillante Fotos zeigen die charakteristischen Merkmale der Pilze. Das große Plus dieses Standardwerks ist der geniale Bestimmungsschlüssel, der den Sammler ohne Umwege zur gesuchten Art führt. Eine Sammlung mit köstlichen Rezepten lädt zum Nachkochen und Ausprobieren ein. Empfohlen vom NABU.
Autor | Gminder, Andreas |
---|---|
Verlag | Franckh-Kosmos Verlags GmbH & Co. KG |
ISBN | 9783440162163 |
ISBN/EAN | 9783440162163 |
Lieferzeit | 5 Werktage(inkl . Versand) |
Erscheinungsdatum | 09.04.2018 |
Lieferbarkeitsdatum | 28.09.2018 |
Einband | Englisch, Broschüre |
Format | 2.7 x 19.3 x 13.5 |
Seitenzahl | 400 S., 79 s/w Illustr., 169 farbige Illustr., 452 Farbfotos |
Gewicht | 736 |
Weitere Informationen
Verlag | Franckh-Kosmos Verlags GmbH & Co. KG |
---|---|
ISBN | 9783440162163 |
Erscheinungsdatum | 09.04.2018 |
Einband | Englisch, Broschüre |
Format | 2.7 x 19.3 x 13.5 |
Gewicht | 736 |
Das "Handbuch für Pilzsammler" erläutert kompetent, ausführlich und praxisorientiert das Finden, richtige Sammeln und Zubereiten der wichtigsten Pilzarten. 300 Speisepilze und ihre giftigen Doppelgänger werden detailliert und fachkundig beschrieben. Empfohlen vom NABU.
Das "Handbuch für Pilzsammler" erläutert kompetent, ausführlich und praxisorientiert das Finden, richtige Sammeln und Zubereiten der wichtigsten Pilzarten. 300 Speisepilze und ihre giftigen Doppelgänger werden detailliert und fachkundig beschrieben. Brillante Fotos zeigen die charakteristischen Merkmale der Pilze. Das große Plus dieses Standardwerks ist der geniale Bestimmungsschlüssel, der den Sammler ohne Umwege zur gesuchten Art führt. Eine Sammlung mit köstlichen Rezepten lädt zum Nachkochen und Ausprobieren ein. Empfohlen vom NABU.
Kategorie