Hans Jörg Bachmeier - Einfach. Gut. Bachmeier

Bachmeier, Hans Jörg

176 Seiten

19,99 €
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Erscheint am: 07.12.2012

Nach dem Motto "Einfach nur das Beste, weil das Einfache immer das Beste ist" lässt sich Hans Jörg Bachmeier, der neue Koch des Bayerischen Fernsehens, in seiner TV-Show in die Töpfe gucken. Er möchte die Grundlagen des Kochens vermitteln, und so sind seine Rezepte geradlinig, unkompliziert, aber immer mit dem gewissen "Aha-Effekt": wenige Zutaten, viele Küchentricks, kein Schnickschnack und ein überraschendes Geschmackserlebnis. In seinem Buch verrät er von Vorspeisen bis Desserts über 100 bayerischmediterrane Rezepte. Ob Schinkenkipferl, Zander mit Penne amatriciana oder Topfenknödel mit Marillenröster - der neue Stern am Küchenhimmel bringt mit seinen bodenständigen und doch raffinierten Rezepten frischen Wind in die Küche.

Hans Jörg Bachmeier, geboren 1966 in Eggenfelden, erlernte sein Handwerk im elterlichen Betrieb und erhielt bei Heinz Winkler, Alfons Schuhbeck und Eckart Witzigmann den Feinschliff. Von 2004 bis 2020 kochte sich der Niederbayer als Küchenchef im Restaurant "Blauer Bock" in die Herzen der Münchner. 2020 folgte die Eröffnung von "Bachmeier Genussfreuden" in direkter Nachbarschaft zum Viktualienmarkt. Seit März 2012 läuft seine beliebte Sendung "Einfach. Gut. Bachmeier" im Bayerischen Fernsehen.

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Autor Bachmeier, Hans Jörg
Verlag ZS Verlag GmbH
ISBN 9783898833615
ISBN/EAN 9783898833615
Lieferzeit Vorbestellbar
Erscheinungsdatum 07.12.2012
Lieferbarkeitsdatum 12.03.2021
Einband Gebunden
Format 1.9 x 24.5 x 19.3
Seitenzahl 176 S.
Gewicht 787

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Verlag ZS Verlag GmbH
ISBN 9783898833615
Erscheinungsdatum 07.12.2012
Einband Gebunden
Format 1.9 x 24.5 x 19.3
Gewicht 787

Nach dem Motto "Einfach nur das Beste, weil das Einfache immer das Beste ist" lässt sich Hans Jörg Bachmeier, der neue Koch des Bayerischen Fernsehens, in seiner TV-Show in die Töpfe gucken. Er möchte die Grundlagen des Kochens vermitteln, und so sind seine Rezepte geradlinig, unkompliziert, aber immer mit dem gewissen "Aha-Effekt": wenige Zutaten, viele Küchentricks, kein Schnickschnack und ein überraschendes Geschmackserlebnis. In seinem Buch verrät er von Vorspeisen bis Desserts über 100 bayerischmediterrane Rezepte. Ob Schinkenkipferl, Zander mit Penne amatriciana oder Topfenknödel mit Marillenröster - der neue Stern am Küchenhimmel bringt mit seinen bodenständigen und doch raffinierten Rezepten frischen Wind in die Küche.

Hans Jörg Bachmeier, geboren 1966 in Eggenfelden, erlernte sein Handwerk im elterlichen Betrieb und erhielt bei Heinz Winkler, Alfons Schuhbeck und Eckart Witzigmann den Feinschliff. Von 2004 bis 2020 kochte sich der Niederbayer als Küchenchef im Restaurant "Blauer Bock" in die Herzen der Münchner. 2020 folgte die Eröffnung von "Bachmeier Genussfreuden" in direkter Nachbarschaft zum Viktualienmarkt. Seit März 2012 läuft seine beliebte Sendung "Einfach. Gut. Bachmeier" im Bayerischen Fernsehen.

 

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