Happy Carb: Das Keto-Kochbuch

Genussvoll abnehmen mit den 55 besten Keto-Rezepten

Meiselbach, Bettina

128 Seiten

14,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Die ketogene Ernährung macht schlank und fit. Kein Wunder, dass Keto inzwischen so beliebt ist. Immer mehr Menschen genießen den Zustand, der sich mit der Ketose einstellt: kein Heißhunger, wenig Appetit und dabei jede Menge Energie. Wichtig ist bei dieser Ernährungsform die richtige Zusammensetzung der Makronährstoffe in der täglichen Nahrung, also das richtige Verhältnis von Eiweiß und Fett. Das Kochbuch der beliebten Happy-Carb-Bloggerin Bettina Meiselbach erklärt, worauf es bei der Keto-Ernährung ankommt und wie man diese unkompliziert umsetzen kann - egal, ob man Gewicht reduzieren oder fitter und leistungsfähiger werden möchte. Außerdem bietet das Buch 55 erprobte Keto-Rezepte von Frühstück bis Abendessen, die auch für Genießer geeignet sind.

Die gebürtige Odenwälderin Bettina Meiselbach startete nach einem erfolgreichen betriebswirtschaftlichen Studium in das Berufsleben. Nach 25 Jahren im Personalmanagement und einem Burn-out krempelte sie 2014 ihr Leben komplett um. Sie entdeckte die Low-Carb-Ernährung für sich, speckte fast 60 Kilogramm Gewicht ab, wies ihre Diabetes-Typ-2-Erkrankung in die Schranken und ließ den alten Job hinter sich. Die begeisterte Hobbyköchin begann, den Blog Happy Carb (www.happycarb.de) zu schreiben, der sich schnell zu einem der meistgelesenen Low-Carb-Blogs im deutschsprachigen Raum entwickelte. Unter dem Reihentitel Happy Carb erschienen außerdem zahlreiche Bücher, die allesamt Bestseller wurden.

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Autor Meiselbach, Bettina
Verlag Systemed GmbH
ISBN 9783958141292
ISBN/EAN 9783958141292
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 09.01.2019
Lieferbarkeitsdatum 25.08.2019
Einband Gebunden
Format 1.3 x 21.5 x 15.5
Seitenzahl 128 S.
Gewicht 361

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Verlag Systemed GmbH
ISBN 9783958141292
Erscheinungsdatum 09.01.2019
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Format 1.3 x 21.5 x 15.5
Gewicht 361

Die ketogene Ernährung macht schlank und fit. Kein Wunder, dass Keto inzwischen so beliebt ist. Immer mehr Menschen genießen den Zustand, der sich mit der Ketose einstellt: kein Heißhunger, wenig Appetit und dabei jede Menge Energie. Wichtig ist bei dieser Ernährungsform die richtige Zusammensetzung der Makronährstoffe in der täglichen Nahrung, also das richtige Verhältnis von Eiweiß und Fett. Das Kochbuch der beliebten Happy-Carb-Bloggerin Bettina Meiselbach erklärt, worauf es bei der Keto-Ernährung ankommt und wie man diese unkompliziert umsetzen kann - egal, ob man Gewicht reduzieren oder fitter und leistungsfähiger werden möchte. Außerdem bietet das Buch 55 erprobte Keto-Rezepte von Frühstück bis Abendessen, die auch für Genießer geeignet sind.

Die gebürtige Odenwälderin Bettina Meiselbach startete nach einem erfolgreichen betriebswirtschaftlichen Studium in das Berufsleben. Nach 25 Jahren im Personalmanagement und einem Burn-out krempelte sie 2014 ihr Leben komplett um. Sie entdeckte die Low-Carb-Ernährung für sich, speckte fast 60 Kilogramm Gewicht ab, wies ihre Diabetes-Typ-2-Erkrankung in die Schranken und ließ den alten Job hinter sich. Die begeisterte Hobbyköchin begann, den Blog Happy Carb (www.happycarb.de) zu schreiben, der sich schnell zu einem der meistgelesenen Low-Carb-Blogs im deutschsprachigen Raum entwickelte. Unter dem Reihentitel Happy Carb erschienen außerdem zahlreiche Bücher, die allesamt Bestseller wurden.

 

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