Istanbul

Die Kultrezepte

Larmoyer, Pomme

272 Seiten

14,99 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Türkisch kochen ist die Kunst, den Gaumen auf Reisen zu schicken. In Istanbul finden Aromen aus Persien, Arabien, dem Mittelmeerraum und osmanische Traditionen auf den Teller. Zu jeder Tages- und Nachtzeit lässt sich am Bosporus der Schmelztiegel der Kulturen erkosten. Dieses Kochbuch bringt bei einer Reise durch Istanbul vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack, von Mezze bis Baklava, die türkische Küche auf den Punkt.

Mehr Informationen
Autor Larmoyer, Pomme
Verlag Christian Verlag
ISBN 9783862447596
ISBN/EAN 9783862447596
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 02.05.2016
Lieferbarkeitsdatum 25.08.2016
Einband Gebunden
Format 2.9 x 26.7 x 21.4
Seitenzahl 272 S.
Gewicht 1321

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Christian Verlag
ISBN 9783862447596
Erscheinungsdatum 02.05.2016
Einband Gebunden
Format 2.9 x 26.7 x 21.4
Gewicht 1321

Türkisch kochen ist die Kunst, den Gaumen auf Reisen zu schicken. In Istanbul finden Aromen aus Persien, Arabien, dem Mittelmeerraum und osmanische Traditionen auf den Teller. Zu jeder Tages- und Nachtzeit lässt sich am Bosporus der Schmelztiegel der Kulturen erkosten. Dieses Kochbuch bringt bei einer Reise durch Istanbul vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack, von Mezze bis Baklava, die türkische Küche auf den Punkt.

 

Kategorie